万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 健身美体 > 正文

瘦身主义:最纤体的6大主打品,比谁最能瘦

我要评论 2009-04-10 00:00 来源:万家热线
分享到:

暖和的天气拿出显身材的衣服,赫然发现穿不上了,千万不要用阿Q精神来对自己说是因为衣服缩水了哦,正面自己的身材问题,想办法让自己回到记忆中的那个窈窕淑女。市面上有不少纤体的美容产品,孰优孰劣,不试是不会知道的,但是至少我们可以借鉴其她MM的经验哦,一起去比比看谁最能瘦!

欧莱雅纤体紧致啫喱 ¥190/200ml

欧莱雅纤体紧致啫喱

了解产品:独特银杏及咖啡因活性复合成分,促进细胞微循环,有效减少脂肪堆积。双重功效:纤体同时紧致肌肤,有效减少桔皮组织。有效对抗肌肤橘皮现象效果,含银杏-咖啡因能促进肌肤微循环,活化身体肌肤,增加肌肤弹性效果。

网友评价:如果MM腿上橘皮很多的话可能要用上三四支才见效哦!吸收不是很好,感觉到不是很舒服,老觉得油乎乎的,自己按摩太累了!不按不出效果啊!要是只是简单的涂到身上,只能让皮肤变滑。

使用方法:将本品涂在大腿上,并用双手轻柔按摩;把手放在大腿根部与大拇指配合;按下大拇指,其余手指往大拇指方向轻按;由大腿根部至膝盖处方向,重复上述步骤。有效对抗肌肤橘皮现象——橘皮现象是脂肪囤积在大腿,臀部和腹部而在皮肤上所形成的现象。

瘦身指数:★★★

推荐购买地点:欧莱雅百大CBD专柜【进店逛逛】

万家热线版权及免责声明 编辑:YOYO
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /