万家热线·休闲  

休闲> 文化娱乐 > 正文

张震岳经典专辑《阿岳正传》

我要评论 2009-07-08 19:36 来源:金鹰娱乐
分享到:

张震岳经典专辑《阿岳正传》

张震岳专辑
《阿岳正传》

专 辑:阿岳正传

歌 手:张震岳

语 言:国语

公 司:滚石唱片

日 期:2004.06.24

一段时间以来,张震岳就像消失在我们世界里,只是时不时听到他出来愤世嫉俗一把,比如批评一下蔡依林或者其他的谁谁谁,而对于自己的没落,他却毫不在意。而对他的歌迷来说,怀念着那个或者深情的唱着“爱我别走”或者嚣张的喊着“爸爸,妈妈,我要钱”的张震岳,却也惊奇的发现这个一度带给快乐的家伙已经渐渐的游离在主流之外,不是音乐,因为他本来就和这个媚俗的地方格格不入,而是那该死的人气。在《等我有一天》之后两年终于出片,却是一张精选辑,未免让人失望,而这,也是众多中生代歌手的尴尬,在新人们持续的冲击下他们已经不再是市场的关注对象,而张震岳的音乐明显的分成两个阶段,94年之前的他是一个阳光青春的少年偶像,《就是喜欢你》和《花开了没有》这样的专辑很快淹没在一片歌舞升平的俗流中,而当兵的三年历练改变了这个男孩,很快从《这个下午很无聊》开始,张震岳蜕变成了摇滚愤青,当大街小巷的哥们拼命的喊着“我要钱”的时候,张震岳和罗百吉一样成为一个年代的代言之一。而在如今满世界玩r&b和hip-hop的时代,张震岳也成为了过去,虽然他hip-hop可能比现在很多小p孩都早。

“音乐是包容的,不是狭隘的。当兵前的我还在摸索,想法不太成熟,但是沉淀了三年之后,我开始明白自己要的是什么。”张震岳这样说着。

“我对音乐想法会随着时间而改变,之前我的歌存在很多愤怒,但那其实只是歌的情绪,我还在想要怎样去中和它。我的脑袋不断有其他东西进来,逼着我往前走,不要在原地踏步,所以我的作品跟生活都是在同一条线上,歌并不会跟人落差很大。这次精选辑,许多歌曲都重制重唱过,三首新歌是一个总结、交代,同时也是我的一种转变。我要让歌迷听到更好、更成长的张震岳,出精选辑没什么不好,我出得无愧于自己及自己的音乐。”

专辑曲目:

CD1

1.我会想念你

2.勇气

3.BYE-BYE

4.爱我别走

5.不要说爱我

6.乾妹妹

7.天堂

8.舍不得

9.我给的爱

10.秘密

11.没路用的人

12.我要钱

CD2

1.FREE NIGHT

2.爱的初体验

3.分手吧

4.怎么办

5.自由

6.0204

7.想太多

8.在凌晨

9.一开始就没退路

10.认输

11.改变

12.放屁

万家热线版权及免责声明 编辑:YOYO
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /