万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 折扣促销 > 正文

6月5日 徒步藏地墨脱 寻找最后的莲花圣地

我要评论 2012-05-11 17:28 来源:万家热线
【活动介绍】
在雅鲁藏布江大峡谷的深处,传说有个开满莲花的圣地,这里就是*的墨脱,藏在大山里的墨脱至今没有公路(2011年通路,徒步线路依然没变),只有在夏秋冰雪融化的季节里才能与外界相通,墨脱也因此成了*最神秘的地方之一,她是一片从来没有开发过的处女地。而对于我们这些徒步爱好者来讲,走进墨脱(中国十大徒步线路之首) 也必然成了我们的梦想。 

活动主题
中国十大徒步线路之首 一天过四季 十里不同天

点击观看 徒步墨脱专题纪录片


活动主要看点(点击可进入)
1:尼洋河沿线风光2:两江汇合 丹娘沙洲3:派镇门巴族与藏族聚居区4:翻越海拔4250米的多雄拉山口5:汉密河沿线风光 瀑布群 原始森林穿越6:老虎嘴天险7:解放大桥8:背崩田园风光9:墨脱县城10:嘎隆拉雪山 天池 

备选看点:
1、布达拉宫2、大昭寺3、青藏铁路4、可可西里
 



【行程介绍】 

点击进入了解活动详细行程

-----------------------------------------
关于领队:全程中国登山协会、中国红十字会认证高海拔领队
关于车辆:正规牌照中巴车、经验丰富的驾驶员、高额座位险(拒绝黑车 拒绝进购物店)
关于餐食:徒步墨脱吃的条件有限,保证炒菜米饭;拉萨第一天集合和活动结束最后一天晚包FB餐,徒步四天自备中午路餐。(拉萨可购买) 关于交通:领队随行火车团前往,坐飞机的拉萨集合。 

关于时间:
全程共计12天 其中火车往返累计4天,活动7天 拉萨自由活动1天 


关于
保险
旅行社责任险(最高保额100000) 美亚户外高原活动专项保险(最高保额200000)

关于装备:装备不齐全的俱乐部免费提供您此次活动使用。

关于费用: 4800\人 (以提前预付1000元定金为准) 


活动费用4800每人,火车往返 1500左右硬卧,个人花销小计500元,累计参与这次活动您的开销在6800之内。
 

费用包含:

1、全程除标注路餐外的就餐。
2、全程所有的住宿费用。
3、自拉萨开始的车辆产生费用。
4、活动中包含的所有门票费用
5、专业户外保险费用。
6、所有公共装备的使用费用。

-----------------------------------------
【个人装备】:

背包(带防雨罩)、帐篷、睡袋、防潮垫、冲锋衣、冲锋裤、建议为防水登山鞋、抓绒衣、速干棉袜、抓绒手套、帽子,速干内衣裤,头灯(多备电池)、雨具、登山杖(建议双杖)、墨镜(或太阳镜)、个人特殊药品、保温水壶、餐具、个人日常用品、防晒霜、照相机(带电池)、手机(带电池)、压缩袋、垃圾袋、炉头,应急药品等。食物得自带三顿正餐。

关于边防证填写林芝地区墨脱县如果本地办不了边防证怎么办?1:提前到达拉萨,给我们一个工作日时间要身份证原件费用100元2:提前将身份证(原件)寄给我们,我办好第一时间给您寄回(拉萨到内地邮寄时间为5天)费用100元 邮寄费20元+120元 

活动保障中登协认证领队(拥有中国最多的带队徒步墨脱经验)正规旅游车司机(配有高额座位保险)本俱乐部合作公司拥有每年带队300人以上徒步墨脱的经验

【注意事项】
1注意安全,听从领队安排,严禁迟到,严禁擅自冒险行动、离队、安全自负。

2
注重环保,不乱扔杂物塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出。
3
尊重当地的风俗习惯
4
、队员之间必须相互体谅,有重大决定或提议由大家协商,但领队有最终决定权。
5
、在整个活动中,如果出现特殊情况,请参加队员绝对服从领队的意见。

6
、天气寒冷,请一定注意保暖,严防感冒和冻伤。

7
、请有参与打算的人员提前做好工作安排,并适当调整身体状况(锻炼),另外提前准备装备。有困难请及时联系我们。

8
、根据自身情况,可通过购买更全面的保险来降低登山风险。

9
、如发生堵车、塌方、天气变化、政策变化、意外事故等因素产生费用,需队员自付,请谅解。
 

-----------------------------------------
【报名方式】
第一: 请点击右上方的参加与本次活动

第二: QQ在线咨询活动领队,报名。  
 

第三: 致电报名   


俱乐部电话:0551-5601004  5537190
 

领队电话:   联通:156 5652 9335   
                       移动:136 9569 9335 


Q Q号:    583540489(一线天-小徐)
   


Q Q群:     132097102

-----------------------------------------
活动详情请点击:
city.qq.com/group/thread.htm#gid=1043557&postid=3514&GRP=1&trid=6696&cc=6971&top=1
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /