万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

韩国情色大片《后宫》将上映 大尺度情色场面让人期待

我要评论 2013-05-02 09:01
分享到:

韩国情色大片《后宫》海报韩国情色大片《后宫》海报

韩国情色电影《后宫:帝王之妾》在曝光了一系列大尺度海报之后,日前再曝令人浮想联翩的预告,引发网友广泛关注。韩国女星赵茹珍继在上一部电影《方子传》中上演了大量激情戏之后,后续作品又选择了尺度颇大的《后宫:帝王之妾》,令大家对这部片子更加充满好奇。

将于6月上映的韩国古装情色片《后宫:帝王之妾》讲述的以朝鲜后宫为背景,剧中由深陷权力和情感漩涡不能自拔的各类角色上演的一段关于爱恨情仇的故事,影片中将有大量火爆的床戏场景挑战观众的感官刺激。这次公布的海报是一张赵汝珍仰起头部的侧面照,深红色的嘴唇,凌乱的头发,头部后仰拉伸的颈部线条,以及裸露的肩部,无不让人对影片中的场景浮想联翩。 《后宫:帝王之妾》由曾执导《血之泪》等影片的导演金大胜执导,聚集了《刑事duelist》的摄影黄基石,《淫乱书生》的美术导演赵根贤,《不当交易》的音乐导演赵英旭等韩国顶尖的制作团队,将于6月6日在韩国上映。

赵汝贞在影片中扮演了因为爱情而走入后宫,但又因为生存而不得不改变自己的女人“华妍”,在两个男人暧昧的眼神直视之下,她的表情反倒显得十分悲壮,香艳的海报氛围让三人更透出一种特殊的魅力。 因为爱情而被迫夺走一切的男人“权侑”由金民俊扮演,而极度渴望得到一个不属于自己的女人芳心的“圣源大君”则由金东旭担纲,两人与赵汝贞在影片总形成了一个微妙的三角关系。三人复杂的关系在海报上则体现为宣传词“狠毒的后宫,疯狂的情事”,海报宣传词同时也暗示了影片中充满情色味道的爱情戏份,令人大感好奇。

韩国古装情色片《后宫:帝王之妾》发布了预告短片。虽然在预告片中并没有太多暴露的镜头,仅凭大量的暧昧场景和台词就让观者感受到这是一部充满情欲的影片。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴小梅
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /