万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

【万家电影节】大地数字影城看《光辉岁月》网友评很经典

2013-06-17 07:42 来源:万家热线
分享到:

6月15日下午两点,在经开区港澳广场四楼的大地数字影城,万家电影节免费观影活动再一次如期举行。尽管天气炎热,一群万家热线的忠实粉丝和影迷朋友还是准时到场齐聚大地,一起等待着电影《光辉岁月》的放映。下午到场网友不仅可享受免费观影,我们还为影迷们准备了消暑解渴的饮品,让网友们感受到了此次万家电影节带来的优厚福利。

第四届万家电影节第四届万家电影节大地数字影城免费观影网友合影

光辉岁月观影当天,大地数字影城人气也超高,现场很多网友都被大地影城独设的温馨便签区和照片墙所吸引,在大地观影,即使等待的时光也不会觉得无聊,因为你可以看看墙上别人写下的心情和留影,当然如果你也想留下自己的足迹,也可以用便签写上一段话哦。

大地数字影院观影网友大地数字影院观影网友

工作人员开始给网友发入场票工作人员开始给网友发入场票啦还有饮品哦

电影《光辉岁月》开始放映啦,网友纷纷检票入场并对号入座,开始期待这部电影带来的震撼。电影讲述的是清朝末年朝廷动荡,一群不论出身地位的汉子保家卫国反抗侵略的故事。剧中乔峰饰演者黄日华再现英雄本色,还有幽默搞笑的曾志伟、清纯玉女梁咏琪等都扮演了重要的角色,整个故事情节让人看得很振奋。影片结束还有由陈奕迅翻唱的《光辉岁月》增彩,这让不少影迷在电影结束时还不愿起身离场。振奋人心的英雄事迹成为了一段光辉的历史,也留下了一段光辉的岁月。小编觉得这部电影很值得观看。

商家信息

大地数字影院(港澳广场店)
  • 点评:9条 人气:41037
  • 地址:合肥市经济开发区翡翠路与芙蓉路交口向北100米港澳广场4楼[查看地图]
  • 电话:0551-63770250
万家热线版权及免责声明 编辑:吴小梅
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /