万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 玩乐情报 > 正文

天鹅湖万达惊现巨型鲨鱼头 各种充气海洋生物震撼亮相

—— 直击合肥首届海洋空间艺术展

我要评论 2013-07-03 22:08 来源:万家休闲

前不久,香港小黄鸭红遍了整个世界,合肥虽然没有小黄鸭,可是最近却游来了几只海洋巨怪!7月3号,天鹅湖万达门口,一只巨型充气鲸鱼和充气章鱼怪震撼亮相,章鱼怪张牙舞爪的样子仿佛正在对太阳的毒晒抗议。

天鹅湖万达惊现巨型鲨鱼头 各种充气海洋生物震撼亮相大章鱼张牙舞爪

天鹅湖万达惊现巨型鲨鱼头 各种充气海洋生物震撼亮相一只流浪的大鲸鱼

走进天鹅湖万达,室内步行街到处都悬挂着充气海洋生物,有五彩斑斓的热带鱼,有活泼可爱的海豚,有尖嘴獠牙的食人鱼等等。在万达室内步行街广场,一只硕大无比的充气鲨鱼头挂在广场中央,那恐怖的样子似乎要吞掉整个商场。

天鹅湖万达惊现巨型鲨鱼头 各种充气海洋生物震撼亮相漂亮的牡蛎

天鹅湖万达惊现巨型鲨鱼头 各种充气海洋生物震撼亮相大鲨鱼“横空出世”

据了解,为了提前预热天鹅湖万达开业一周年,天鹅湖万达举办了这场名为“飞翔海洋”的空间艺术展,这次展览网罗时下最新潮海洋元素,势必在合肥掀起一阵清凉的海风。除此之外,为庆祝天鹅湖万达开业一周年,天鹅湖万达还将陆续开展一系列主题活动,有《海的女儿》童话剧、合肥消失的名小吃专宴、“熊出没”见面会、“海洋音乐节”等等,绝对让你的夏天过的有滋有味!

天鹅湖万达惊现巨型鲨鱼头 各种充气海洋生物震撼亮相天鹅湖万达更多娱乐美食活动

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /