万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

银泰博纳影城《激战》点映美女多 网友赞男主角很MAN

我要评论 2013-08-02 07:35 来源:万家休闲
分享到:

7月30日下午两点在合肥银泰博纳影城万家观影团带合肥影迷进行一场火爆的免费观影活动,此次观看影片《激战》将于8月16日正式上映,而银泰博纳影城此前进行了提前点映,吸引了超高人气。

博纳影城万家观影团免费看《激战》博纳影城万家观影团免费看《激战》

下午天气炎热,但网友的观影热情仍然很足,在本次万家观影团成员当中还出现了一对金童玉女哦,两位小朋友超萌超可爱,都是家长带过来观影的。现场有网友表示:“很期待这部影片,早就看到梁家辉和彭于晏的剧照,很MAN,相信这部电影一定很精彩。”

万家观影团万家观影团成员两位可爱的小朋友

下午两点电影《激战》准时放映。走进7号放映厅,超大荧屏,网友对号入座,博纳影城还给影迷们都备好了矿泉水,服务很贴心,让网友们轻松舒适的享受了一场视听盛宴。

观影幸运网友观影幸运网友

电影《激战》讲述的是过气香港拳王程辉,在拳坛没落后,成为赌债累累的落魄中年。而富二代思齐,因父亲生意失败而一无所有。两个风光一时的失意人,一个为了避债,一个为寻父,在澳门相遇成为拳击师徒。辉为了挽回人生尊严;齐为了鼓励失踪的父亲别放弃,师徒二人踏上MMA的擂台,无惧地挑战强大对手的故事。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴小梅
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /