万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

博纳影城《非常幸运》观影归来 王力宏吻戏引网友尖叫

我要评论 2013-09-16 08:44 来源:万家休闲
分享到:

9月13日上周五下午两点半,由王力宏和章子怡主演的爱情喜剧《非常幸运》在合肥银泰博纳影城举行媒体看片会,万家观影团特召集十位幸运网友一同观看这部即将出炉的最新影片。记者现场采访了部分网友,对这部电影的期待之处,不少女粉丝异口同声的表示“大爱王力宏”。

网友合影网友合影

博纳影城签到处博纳影城签到处

下午两点半电影准时开场,这部影片是继《非常完美》之后的又一部完美之作。影片开头就有一幕是王力宏和章子怡的吻戏,惹得现场网友大声呼喊,更有网友起身叫好,影迷的对男女主角的追捧程度,让观影现场的气氛也变得很活跃。

《非常幸运》《非常幸运》

影片讲述的是在一次偶然的机会,在闺蜜李莉(姚晨 饰)和陆小夕(林心如 饰)的怂恿下,宅女漫画家苏菲(章子怡 饰)踏上了去往新加坡的旅程,遇见了她梦寐以求的“邦德男人”大卫(王力宏 饰)。然而,在一系列歪打误撞之后,苏菲搅黄了“特工”大卫的计划。原来大卫和助手阿宝(郑恺 饰)正在追查世界上最大的钻石“幸运星”的下落……然而,大卫不得不与苏菲配合才能完成这次任务,于是两人踏上了令人“啼笑皆非”的冒险之旅。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴小梅
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /