万家热线·休闲  

休闲> 玩乐情报 > 正文

藏韵休闲餐吧德吉往事隐居大学城 那一世带你梦回西藏

我要评论 2013-10-24 07:59 来源:万家休闲
分享到:

大学城西藏韵调休闲吧 德吉往事

德吉往事坐落于大学城工大北门商业街。德吉,在藏语中是幸福、甜蜜的意思。可想而知,这是一家以西藏风情为主题的休闲吧,来到这儿,你能感受西藏的情调和韵味。在合肥,以藏族风格为主题的休闲餐吧并不多见,在大学城仅此一家。

德吉往事休闲餐吧位于大学城的德吉往事

偶然机遇,记者无意之中看到这家店,“德吉往事”,一眼便被名字吸引,门头上显示这是一家集饮品、藏饰、简餐、影院为一体的休闲餐吧。门口,一只巨大的金毛猎犬仿佛在守护着这家店。

德吉往事门口的金刚德吉往事门口的金刚

记者探访的时候,店主并不在,在店的是他的老友柯先生。在与柯先生的交谈中,记者了解到,之所以开这家店,是因为他们很喜欢西藏,店主也曾去过西藏很多次,便从那的雪域高原带回了灵感,由此在这带来了德吉往事。就像是曾经在旅行过程中的那些幸福、甜蜜的往事,和大家一起来分享。

德吉往事从今年六月份在大学城营业,一直以来生意还不错,在这片也小有名气。附近的学生和上班族很喜欢这里的韵味,因为西藏毕竟对他们来讲,充满了神秘和向往。除了这些白领学生,这里也是一些藏族青年喜爱的地方。柯先生说,工大也有一百多名藏族学生,他们会经常来这里,显然这里是和他们家乡最相似的地方,有着家乡的味道,更有美味的酥油茶。

商家信息

德吉往事
  • 人气:2647
  • 地址:合肥市经开区丹霞路工大新区北门大学城商业街内[查看地图]
  • 电话:15155515639
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /