万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

博纳影城合肥银泰店周年庆 幸运大妈获权免费观影一年

我要评论 2013-12-23 09:45 来源:万家休闲
分享到:

12月20日下午,合肥博纳影城周年店庆活动在影城大厅热闹上演。在周庆典礼上,博纳影城推出了观影系列优惠与回馈活动,如特价观影、影迷同乐、幸运大抽奖等丰富的活动内容。活动现场,更有抽奖活动为幸运网友送上一年免费观影权、青年餐厅600元现金券、挂烫机等大奖,活动最后,影院和现场观众共同庆生,分享巨型蛋糕。

博纳影城周年庆博纳影城合肥银泰店周年庆

在合肥博纳影城周年店庆活动中,银泰商业集团财务副总经理、安徽银泰商业有限公司副总经理孙华东先生、博纳影业华东区总经理陈庆奕先生、领程传媒总经理俞总、博纳国际影城合肥银泰店总经理柏家文先生在现场共同为博纳庆祝生日,当天合肥等多家媒体都前来祝贺。

博纳影城合肥银泰店周年庆博纳影业华东区总经理陈庆奕先生致辞

博纳国际影城合肥银泰店总经理栢家文先生银泰商业集团财务副总经理、安徽银泰商业有限公司副总经理孙华东先生致辞

活动当天,银泰博纳影城集合了将近一千名粉丝,活动中还有前言后记、天绿寿司提供的免费试吃会,顾客有美味蛋糕、红酒还可以参加抽奖活动。

博纳影城周年庆网友现场领取奖品

博纳影城周年庆大妈获得一年免费观影券

当天影城为网友提供了一年免费观影权、青年餐厅600元现金券、松桥挂烫机、电饭煲、如家免费住宿券和有机蔬菜等奖品。由银泰商业集团财务副总经理、安徽银泰商业有限公司副总经理孙华东先生、博纳影业华东区总经理陈庆奕先生、领程传媒总经理俞总、博纳国际影城合肥银泰店总经理栢家文先生为网友现场抽奖。

一位幸运的大妈最终获得博纳周年庆最后的大奖“博纳影城一年免费观影券”,大妈特别激动,上前与银泰商业集团财务副总经理、安徽银泰商业有限公司副总经理孙华东先生合影握手,下台时记者采访这位大妈,大妈说自己的陪着家人来这里的,没想到竟能意外抽中这么大的奖,十分惊喜,同时也十分感谢博纳给她这个机会。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /