万家热线·休闲  

休闲> 高端会所 > 正文

周末休闲地推荐:古金汤池

我要评论 2014-01-18 08:00 来源:万家休闲
分享到:

冬季天气干燥,泡汤可去除身体的角质,并且可以去除衣物静电,同时冬季泡汤还可以治疗皮肤干痒,具有保湿作用,还可以夏病冬治,增强人们的耐寒力及免疫力!漫漫冬季寒冷干燥可苦了合肥的筒子们,在这里小编向筒子们推荐一个集餐饮、休闲、养生spa,客房于一体的古金汤池国际会所。

古金汤池国际会所位于义井路和颍上路交口,处于交通便利的繁荣地段,不想大老远奔波去泡汤的完全可以在这满足您的消费需要。会所以东南亚风格著称,是一个多方面功能化的全面休闲场所,在这筒子们可以洗澡,可以吃饭,可以看电影,可以健身,可以娱乐,一体化服务为筒子们提供了种种便利,轻松愉快的旅程将由此开始……

古金汤池现推出68元享88元洗浴优惠券,含自助餐四次:早餐、中餐、晚餐以及夜宵,凭此券可以在古金汤池享受24小时洗浴一次,筒子们,还在等什么呢,赶快下载吧!

》》》点击下载优惠券《《《古金汤池

商家信息

古金汤池国际会所
万家热线版权及免责声明 编辑:赵保男
万家休闲频道

万家休闲频道官方公众号微信号:合肥生活圈儿

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年清明节·清明踏青

清明将至,除了祭祖追思,也可以给自己的身心放个假,在和风暖阳里赏赏大好...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /