万家热线·休闲  

休闲> 高端会所 > 正文

【玩物尚质】揭秘合肥土豪挥金如土的情人节约会计划

—— 【玩物尚质】第四期

我要评论 2014-02-12 07:31 来源:万家休闲
分享到:

栏目介绍:奢享高端,追求品质生活。玩物尚质,玩物——万家休闲记者带你搜寻体验合肥好吃好玩,尚质——崇尚高端追求品质生活。玩物尚质是万家热线休闲频道为都市白领、金字塔上层人士特别推出的以高端会所、精品酒店、奢华美食为主体的导购栏目。

栏目名称:玩物尚质

栏目口号:玩物尚质 奢享高端

栏目记者:万家热线资深吃货玩货贝贝

本期邀约网友:合肥土豪“百万孤独”,资深吃货玩货,挥金如土,合肥某上市公司老总之子,经常混迹合肥各大高端奢华场所,出手阔绰,身价上百万。

本期的【玩物尚质】我们来揭秘下合肥土豪们的情人节奢华约会计划!

2月14日是一年一度的情人节,这一天,所有相爱的人们都会一起度过,不论是看电影,还是吃大餐,或是手挽着手去商场挑选礼物,都是恋人们的庆祝方式。那么你知道合肥的土豪们是如何过情人节的吗?本期的【玩物尚质】贝贝特别邀请合肥土豪网友“百万孤独”讲述下他的一揽子情人节土豪约会计划!

2月14日情人节 和土豪约会吃什么?

土豪“百万孤独”推荐之:希尔顿熊猫自助餐厅

合肥元一希尔顿酒店合肥元一希尔顿酒店

来到合肥,如果有人问合肥哪家酒店最好?相信很多人会列举一大堆星级酒店,但是如何找个土豪问,合肥哪家酒店最好?那答案一定是元一希尔顿。希尔顿不仅仅是合肥的首家五星级酒店,而且硬件还是服务都是一流的。

合肥元一希尔顿酒店熊猫餐厅环境合肥元一希尔顿酒店熊猫餐厅环境

希尔顿有三个餐厅:中餐厅“凤还巢”,主要以中餐为主,中西式自主餐厅“禅”每天从早到晚不停营业,以中西自助为主,三楼的熊猫乐乐餐厅,主要以西式自助为主,每段时间熊猫餐厅会推出一个国家或地区的主题餐饮活动,比如地中海美食节、德国美食节、巴西美食节、川菜美食节等等,熊猫餐厅只在晚上营业。

合肥元一希尔顿酒店熊猫餐厅生鱼片刺生合肥元一希尔顿酒店熊猫餐厅生鱼片刺生

熊猫餐厅分为东南亚面食、印度小厨、海鲜刺身、热菜自主、烧烤、甜点与水果自助几个部分,即使有美食节,这里也能吃到这些固定的自助美味。土豪“百万孤独”为大家推荐熊猫餐厅的海鲜和甜点,这两样是这里的特色。其他食物和其他酒店自助餐花样差不多,但是做的更精致味道也不错。

韩国料理

人均消费:188元

合肥元一希尔顿酒店·乐乐熊猫餐厅

地址:胜利路198号元一希尔顿酒店三楼乐乐熊猫餐厅

电话:0551-2808888转6100

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /