万家热线·休闲  

休闲> 高端会所 > 正文

艾叶堂免费小儿推拿健康月活动 让宝宝远离抗生素

我要评论 2014-03-18 08:21
分享到:

“从现在开始,让宝宝远离抗生素!”—不是愚人,更不是骗人,说到做到。

为让更多的家庭亲身领略到古老中医瑰宝小儿推拿学的神奇而真实的魅力,艾叶堂现面向全市家庭开展为期2个月(2014.4.1—— 2014.6.1)的免费小儿推拿健康大行动,绝不收取任何费用,艾叶堂用技术和服务说话,不卖药,不用抗生素,给宝宝一个健康的未来!即日起接受登记,预约成功的家庭,享受一个免费名额,欢迎预约,欢迎监督!

艾叶堂免费小儿推拿健康月活动 让宝宝远离抗生素艾叶堂小儿推拿

艾叶堂小儿推拿健康套餐,适合0—10岁、常见多发的小儿感冒、发热咳嗽、腹泻便秘、厌食疳积、遗尿夜啼、睡眠不宁等症和儿童免疫保健,一般1-2次见效,3-8次痊愈。

给宝宝的健康福利,马年只有这一回,马上预约吧!

预约热线:0551-63712495

艾叶堂免费小儿推拿健康月活动 让宝宝远离抗生素艾叶堂环境

艾叶堂免费小儿推拿健康月活动 让宝宝远离抗生素艾叶堂环境

艾叶堂免费小儿推拿健康月活动 让宝宝远离抗生素艾叶堂免费小儿推拿健康月活动(图为接受小儿推拿的宝宝)

合肥艾叶堂介绍

合肥艾叶堂养生咨询服务有限公司是一家旨在传播健康养生文化、改善全民身体素质的机构。目前开设有四个学堂:灸养学堂、小儿推拿学堂、妈妈学堂、亲近自然学堂。

我们的灸养学堂关注大人的健康,为我们的父母量身定制个性化的身体调养保健方案,致力于通过灸养三部曲改善现代人的亚健康状态,实行一对一的会员制健康养生服务。

我们的小儿推拿学堂和小儿推拿中心,倡导所有的宝宝远离抗生素,推崇家长学会运用小儿推拿+食疗护理的现代中医育儿模式,亲手给宝宝一个健康的未来!

我们的妈妈学堂、亲近自然学堂,关注宝宝健康、营养、喂养、社交。艾叶堂致力于传播现代中医育儿的新理念,我们有信心有办法有能力将艾叶堂打造成为合肥乃至安徽、全国最具爱心与健康生活的成长平台!

万家热线版权及免责声明 编辑:乔岩岩
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /