万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥元一希尔顿上演“独一无二”时尚婚礼秀 寻找一生挚爱

我要评论 2014-07-21 07:07 来源:万家休闲
分享到:

“独一无二,寻找一生挚爱”。7月20日下午,合肥元一希尔顿酒店携手锦玉满堂婚庆联合举办大型时尚主题婚礼秀,本场婚礼秀以“独一无二”为主题,现场演绎了一段美轮美奂的婚礼场景,为现场准新人们带来了一次顶级的视觉盛宴。

元一希尔顿婚礼秀元一希尔顿婚礼秀

婚礼秀浪漫的婚礼场景

婚礼秀当天,元一希尔顿酒店二楼宴会厅被装点的犹如梦中的婚礼场景一般,上万多玫瑰布成的装饰墙,数千水晶珠帘组成的门饰,整个帷幔搭建起的顶棚,在五彩斑斓的灯光映衬下,所有的一切都变得美轮美奂,犹如梦境一般,让人沉醉其中。

元一希尔顿婚礼秀小女孩在翩翩起舞

元一希尔顿婚礼秀婚礼秀浪漫场景

下午3点,本次婚礼秀正式揭开神秘的面纱。宾客签到入座后,由希尔顿酒店驻场乐队“美女与野兽”为现场嘉宾带来的歌曲中拉开序幕。接下来,整个婚礼秀以一段唯美的爱情故事为主线,现场演绎了一出浪漫的爱情故事:女孩在梦幻的场景中翩翩起舞,当她逐渐长大,她开始期待爱情,期待与对的人相遇。终于她等来了爱情,等来了她帅气的王子来与她共同牵手前行。整个故事脉络虽然简单,但是在模特们的倾情演绎下,每个场景都变得唯美而浪漫,让现场观众忍不住拍手叫好。

 元一希尔顿婚礼秀 元一希尔顿总经理致辞

 婚礼秀 抽奖环节

此外,本场婚礼秀让新人解最新婚庆趋势的同时,还为现场观众准备了丰厚的抽奖大礼。希尔顿蜜月套房、婚宴优惠、免费婚礼策划等好礼不胜枚举,以最优惠的方式为现场准新人们实现对浪漫婚礼的美好憧憬。

 婚礼秀浪漫婚礼场景

婚礼秀唯美婚礼场景

希尔顿婚礼秀唯美灯光效果

据了解,此次合肥元一希尔顿酒店精心打造的“独一无二”时尚婚礼秀,吸引了近100对准新人参与。酒店拥有1600平方米的超大宴会厅,层高7.1米,可让千人以上欢聚一堂。并配有专供新娘使用的更衣室和休息,以及VIP专厅供新人享用。八个灵活的多功能厅更是能够满足新人任何规模的婚礼需求。此外,酒店的餐饮承办团队还能为新人提供创意十足、热忱专业、量身定制的特色服务。

想要一场浪漫婚礼的你,去元一希尔顿寻找“独一无二”的梦中婚礼吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中