万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

“弘爱之星e网助学”动员大会 用爱心共同托起明天的希望

我要评论 2014-08-26 08:55 来源:万家休闲

8月24日,肥西互联网协第二届一次理事会暨“弘爱之星e网助学”动员大会在肥西钱江大酒店隆重举办,活动旨在呼吁社会各界人士参与爱心奉献,不要让贫困儿童失去追求知识和享受自由的权利。

“弘爱之星e网助学”动员大会 用爱心共同托起明天的希望“弘爱之星e网助学”动员大会

在自愿捐赠者征集环节中,众多爱心人士纷纷在捐助名单上签上自己的姓名,大家均表示愿意为这份公益事情贡献出自己的一份力量。此次爱心捐赠助学活动参与人员,除了肥西县互联网协会会员外,还吸引到了很多企业领导和社会上慕名而来的爱心人士。

该协会会长吴耀表示,协会成立多年以来举办过多次公益活动,得到了政府和社会的大力支持,也引来了社会上越来越多的关注。未来,希望在全体会员的努力和配合下,把更多的公益活动延续下去。

“弘爱之星e网助学”动员大会领导发表讲话

在义拍活动中,很多企业纷纷带来自己:电脑显示器、电脑椅、震动耳机等,有企业表示,除了捐献出物品所拍卖的资金以外,另外还将拿出等同于物品所拍卖额的现金来捐献,“三百,四百,五百……”随着价格不断攀升,现场的义拍活动进入到一个个高潮。所拍的资金将全部捐献给贫困地区儿童。

肥西互联网协会拟动用会费捐助物资3万左右,其中包括300套文具、水杯、衣服;电脑四台;部分儿童书籍(由肥西县文广新局捐助),设立爱心奖学金1万元鼓励优秀的学生20名。9月6日由肥西互联网协会组织志愿者会同金寨县团县委并安排车辆将爱心捐助物资送到学生手中。

 “弘爱之星e网助学”动员大会 义捐的物品电脑椅

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /