万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 玩乐达人 > 正文

活力影城超前点映《撒娇女人》 爱情喜剧爆笑来袭

我要评论 2014-11-27 08:29 来源:万家热线

《撒娇女人最好命》是一部由华谊兄弟、黄晓明工作室和周迅工作室联合出品,彭浩翔执导、周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠等主演的爱情喜剧电影,改编自罗曼夫的畅销情感书籍《会撒娇的女人最好命》,于2014年11月28日上映。

撒娇女人最好命

电影海报

本次的免费观影活动是由海航活力影城大力赞助,万家热线通过优惠券和掌上万家进行宣传,抽选了部分幸运的网友参与活动。在此,小编衷心地感谢各位网友,在这寒冬之际带着满满的热情来到影院支持我们的活动。正是因为有你们的支持,我们的活动才如此圆满的完成。小编真的真的万分感谢网友们对万家一如既往的支持!

活力影城
活力影城

正式观影时间是下午15:00,当小编提前赶到影院时,热情的网友们早已陆续到达,虽然寒冬的天气让人不适,但还是难以消减网友们的激情啊!看到此情此景,小编真的是万分感动,难以言表。随着时间的接近,网友们开始签名并领取免费观影券,活动也接着开始了。

网友观影

免费观影券
网友合影

网友合影

《撒娇女人》主要讲述女主张慧(周迅 饰)一直都以女汉子的形态快乐地活着,和好基友兼暗恋对象小恭(黄晓明 饰)一同念大学、一同毕业、一同工作。小恭是个闷骚宅男,因为家境不好、没有经济基础,他坚持在自己事业有成之前保持单身。于是,张慧就一直默默地等待着,谁知没有等来小恭的告白,却等来个“程咬金”——小恭去台湾出差,遇到一口软糯台湾普通话的撒娇高手蓓蓓(隋棠 饰),一见倾心,坠入情网。张慧面对这突如其来的状况,不知如何应对,于是身为她的闺蜜——撒娇女王之首的阮美(谢依霖 饰)带领长江以南最厉害的撒娇姐妹团锥子脸姐妹充当军师,为她出谋划策夺回爱人。很快,展开了争夺恋人之争。

撒娇女人最好命

电影剧照

该部影片中人物角色个性分明,以爱情线拉开故事的开端。让我们看到女汉子与撒娇女之间的爱情竞争。她们彼此明争暗斗,让我们看到这场戏剧性的爱情原来如此美好。原来的兄弟情间参杂着真诚的爱情,而所谓的爱情却是输赢的游戏。这个表面看似滑稽的剧情,却带给我们很多的感动,原来一直默默付出的爱情才是最真挚的,感人的。

这部喜剧爱情电影在带给我们欢笑的同时,也让我们感受到原来爱情是如此多娇。如果想要感受如此美好的爱情,那么就请在11月28日带着自己的爱人,一起走进电影院,在欢笑中感受爱情的美好吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:彭婷婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /