万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

韩国爆笑功夫喜剧《JUMP》将于合肥大剧院震撼上演

我要评论 2015-03-10 14:53 来源:万家休闲

《JUMP》—韩国爆笑功夫剧的名字。作为韩国文化的代表产品,曾荣获韩国政府颁发的戏曲音乐剧大奖,2006年荣获由伦敦主办的爱丁堡艺术节戏剧大奖并多次受到英国BBC广播电视台特别邀请。2006年—2007年《JUMP》先后在韩国首尔、釜山和纽约百老汇建立专用剧场,世界很多明星慕名而来观看演出。

《JUMP》—韩国爆笑功夫剧的名字。作为韩国文化的代表产品,曾荣获韩国政府颁发的戏曲音乐剧大奖,2006年荣获由伦敦主办的爱丁堡艺术节戏剧大奖并多次受到英国BBC广播电视台特别邀请。2006年—2007年《JUMP》先后在韩国首尔、釜山和纽约百老汇建立专用剧场,世界很多明星慕名而来观看演出。《JUMP》海报

演出看点

世界“狂”热的JUMP!现在该“轮到”你了!

世界功夫热潮“JUMP”

JUMP特征

“JUMP” 是迄今为止大家所没有看到过的一种功夫艺术,它能使身体的力动性爆发到极致,是一个让人疯狂的舞台.结合跆拳道和TAEKYON等东洋武术因素为一体的功夫艺术, 你将会亲眼目睹包括跆拳道,韩国传统武艺-跆拳和东洋武术的集合体-功夫艺术,穿梭在空中的妙艺,会让你惊心动魄。这一切活生生展现在你眼前时,它所带来的冲击是更为震撼的。

“JUMP”是飞踢、后空翻、飞檐走壁,武术大师用力顿足时仿佛房基都在抖动;形容枯槁、明显背部受残的老人,突然在舞台飞跃而起,紧接着是一系列令人目眩的筋斗;在格斗的硝烟中,一支拐杖撞向另一支并将其击碎。

“JUMP”是甚至还有一些以前只能凭借特技和威亚出现在“成龙影视”中的匪夷所思的动作场面,现在被完全搬上了与您近在咫尺的舞台,您甚至可以听到演员出拳时撕破空气的声音,可以看见演员额头渗出的汗水滴在舞台上。

“JUMP” 作为韩国的代表文化产品,自从2003年7月开演以来不仅深受国内外的好评和支持,而且连续两年在全世界最大的演出艺术节- 爱丁堡 FRINGE 艺术节中票房率第一,在音乐剧的故乡- 伦敦孔雀剧院之中,专场演出票售空等,“JUMP”在它每一个所到之处都创出让人难以置信的优秀记录。 “JUMP”专用剧场2006年9月在首尔开幕,而纽约百老汇专用剧场在2007年9月开幕,一直正在上演。

JUMP剧情

“JUMP”想把东洋武术柔中带刚的肢体美感扩大到极致,成为让所有人喜欢的有趣的表演。它以跆拳道,Taekyon等东洋武术为主体,把人的身体所具有的美感扩大化,再加上高难度的妙艺,心惊动魄的动作,以华丽的面貌展现在观众面前。

“JUMP”以大家熟悉的家庭来作背景,一个个个性鲜明的角色依次登场。

爷爷,爸爸,妈妈,叔叔,女兒,和一个眼镜里隐藏着深奥秘密的男人。还有两个潜进这武林高手之家的窝贼! 一群行为极其古怪的人,一个不同寻常的“野蛮家族”!

好像在家里看喜剧片一样的多种喜剧片段,扎实的剧情结构和接连相应的搞笑场面让人不分男女老少,打破国籍或语言的障碍,都会让你痛痛快快地大笑一场

“JUMP”创造出以前的舞台表演所没有过的,视听效果让人震撼的神奇舞台。

Story

大家好!!

总共117段的武术家族里偷偷摸摸得进来两个夜行客!

第一幕 “Visitor is coming” 今天是贵宾来到的日子。

忙碌的早晨,就是为了这即将到来的特殊嘉宾。

精心布置的一切却完全毁于那整天烂醉如泥的叔叔手里...

偏偏这时候爷爷和那位贵宾一起进屋,

要成为孙女婿的这位嘉宾到底是什么样的一个人物呢?

第二幕 不可缺少的晨练。今天的高手究竟是谁呢?

即使有贵客光临也不能打破每天晨练的惯例...

每个人都在炫耀自己的拿手绝活儿..

天啊,将这一家武林高手打得落花流水的竟然是他??

第三幕 爱与爱之间。请允许我们彼此相爱吧!

对女孩一见钟情的男孩,对男孩越来越动心的女孩..

他们之间产生了微妙的感情..

相反,尽管每一次妈妈总是温柔而优雅地靠近爸爸,

但总是避免不了家庭暴乱的收场...

第四幕 “野蛮家族”与两个入室窃贼之间发生了让人捧腹大笑的搏斗!

呆头呆脑的两个小偷冒失丧胆地闯进了这武林高手之家.......可刚刚才算放松筋骨的这“野蛮家族”

能否让两个胆大包天的两个小贼平安离开呢?

演出简历:

由于这是一部武术喜剧,因此选择能够胜任的演员耗尽了幕后班底的心血。最终,他们从武术、杂技、表演各个领域中筛选出精英团队,组成了舞台喜剧的演出阵容。事实上,这些天赋异禀的演员们耗费了两年的时间主要训练武术及表演。演出的编排常常超乎想象。

自从2005年开始“JUMP”就有了新的发展。许多国家要求“JUMP”巡演以及参加艺术节。在2005年的以色列和爱丁堡艺术节里打造辉煌成绩的 “JUMP”拉到了2006年的各项艺术节。在国家的积极帮助下“JUMP”曾访问过英国,中国,埃及,西班牙,日本,香港,澳门,老挝,马来西亚,新加坡,巴林等许多国家。其中,英国伦敦孔雀剧场从2006年直到2008年,每年都邀请“JUMP”来演出。直到2007年9月“JUMP”终于打进纽约百老汇以及开设自己的专用剧场。

“JUMP”开场以来超过3000回演出,以观看该演出的国内外观众超越100万名。由于没有语言的限制,该剧目成为男女老少都喜欢看的演出表演剧目之一。

正在火热销售中的“JUMP”拿到了很多关于国家级的大奖。其中,由国际贸易协会颁奖的“100万美元收入最高”奖,韩国政府颁奖的戏曲.音乐剧大 奖,2006年由伦敦主办的爱丁堡艺术节戏剧大奖,等。连续那年12月由英国 BBC 广播电视台特别邀请“JUMP”来参加特别推荐晚会。

精彩剧照:

  韩国爆笑功夫喜剧《JUMP》将于合肥大剧院震撼上演   精彩剧照展示

韩国爆笑功夫喜剧《JUMP》将于合肥大剧院震撼上演 精彩剧照展示

韩国爆笑功夫喜剧《JUMP》将于合肥大剧院震撼上演 精彩剧照展示

韩国爆笑功夫喜剧《JUMP》将于合肥大剧院震撼上演 精彩剧照展示

韩国爆笑功夫喜剧《JUMP》将于合肥大剧院震撼上演 精彩剧照展示

购票须知:

演出时间:2015年4月10日 晚7点30分

演出地点:合肥大剧院

票价:50、80、180、280、380

购票热线:0551-63501222

招商团购热线:13637091090 15256560656李先生

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /