万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

2015合肥元一希尔顿酒店“法式婚礼艺术节”完美落幕

我要评论 2015-03-17 09:21
分享到:

3月14日,合肥元一希尔顿酒店携手合肥锦玉喜堂时尚婚礼中心在酒店二楼元一大宴会厅举办“2015法式浪漫婚礼”主题的婚礼秀,给到场观众们奉献了一场魅力十足、美轮美奂的时尚盛宴。

合肥婚礼秀合肥元一希尔顿“法式婚礼艺术节”

合肥婚礼秀婚礼秀现场美食

特别定制了铺满花瓣的舞台,和最爱的另一半一起牵手踏步奔去美好的未来,执子之手,与子偕老。

 合肥婚礼秀 玫瑰花墙

绚丽灿烂的玫瑰花墙、一帘幽梦的水晶珠帘,由模特展示了多款最新婚纱造型设计,给观众带来唯美的视觉享受。

 元一希尔顿 婚礼中的新娘新郎

 合肥元一希尔顿唯美婚礼秀现场

除了梦幻般场景给您带来的视觉冲击,来自酒店的菲律宾乐队也为现场的来宾们带来了一场听觉盛宴。

  浪漫的布景

本次婚礼秀在与您分享最时尚婚礼流行趋势的同时,华丽诠释了浪漫的元素,叙述了爱的唯美与永恒。和所有的爱情故事一样,婚礼需要近乎完美而贴切的诠释与表达,他也许没有太过艳丽的名字,也许没有跌宕的情节,但她却真实的存在于恬静与优美之中,令人心驰神往.

 合肥 合肥元一希尔顿酒店工作人员

这不仅是一场美丽盛大的婚礼秀,更是每对准新人对自己完美婚典的一个梦想!我们希望每一对在合肥元一希尔顿酒店完成婚礼这一神圣时刻的所有新人们都可以美梦成真。

最后还要恭喜所有在昨天现场获奖的来宾们并祝愿你们的婚姻幸福美满! 并感谢本次活动中所有辛勤工作的台前及幕后人员,感谢你们的辛勤劳动为我们呈现了这场精彩纷呈的婚礼盛宴!

预订婚宴及更多信息,敬请拨打:0551 - 6280 8214

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /