万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

2015合肥百公里毅行正式开跑 200名毅行勇士冒雨前行

2 2015-05-30 07:08 来源:万家休闲

大湖名城,勇者先行。2015年5月29日,中国·合肥首届环巢湖挑战赛(百公里毅行)正式启动,来自安徽省内外的200多名毅行勇士冒雨前往合肥万达文旅城,由此出发围绕环巢湖一周,完成约158公里的徒步毅行。

合肥百公里毅行合肥首届环巢湖挑战赛

本次百公里毅行由合肥行者俱乐部主办,合肥行知户外俱乐部协办,万家热线作为唯一媒体支持单位,将对本次活动进行全程报道。据百公里毅行的相关负责人介绍:“本次毅行全长158公里,预计毅行者们将历时三天,完成环巢湖一周的徒步行走。”

合肥百公里毅行毅行者们现场签到

合肥百公里毅行毅行者们将包裹托运

伴随着倾盆的大雨,昨天上午8点30分,合肥滨湖新区迎来了一支浩浩荡荡的徒步队伍,来自安徽省内各地的200多名百公里“毅行者”聚集在万达文旅城,蓄势待发,准备在巢湖岸边挥洒汗水和激情。虽然早上雨势很大,但是丝毫不妨碍“毅行者”们的热情,大家纷纷换上毅行统一服装,背上行囊准备出发。

 合肥百公里毅行 毅行者们换上统一服装等待出发

活动现场,除了聚集了不少年轻人的身影外,还有不少年龄稍长的叔叔阿姨们也参与其中。蓝T恤、黄马甲,双肩包,毅行者们统一着装,神气十足,整个文旅城都被笼罩在一片青春昂扬的气息中。

 合肥百公里毅行 万家热线冠军队

据了解,本次百公里毅行的选手中,除了云集了众多毅行爱好者以外,安徽、湖北、江苏三省的毅行冠军也加入其中,与万家热线教育频道总经理贾婷婷女士共同组成了“万家热线冠军队”。和普通的毅行者们一样,三位冠军看起来精神气十足,准备在环巢湖158公里的路程中挥洒汗水与激情。

 合肥百公里毅行 毅行者们等待出发

合肥百公里毅行毅行者冒雨前行

上午9:20,百公里毅行启动仪式举办,各支毅行者队伍走上主舞台,合影留念。随后,合肥行者俱乐部史健带领毅行者们喊出本次活动的口号:“不是所有人都会选择环湖,但每个人只要穿越了自己生命中的坎坷和心中的湖泊,都可以成为英雄。”

伴随着嘹亮的口号,这支200多名毅行者组成的队伍,迈开脚步冒雨前行……

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

yongsheng76 通过3g站 发表

我也想参加,只是家里事太多,时间有限啊!希望以后能多搞几次类似活动!

2015-6-5 17:49

davidlee365 通过万家热线 发表

昨天环巢湖骑行看到他们了,一个个都是好样的,给他们点了好多赞。

2015-5-31 09:45

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /