万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

安徽世纪金源大饭店开业5周年 寻找第50万位的您

我要评论 2015-10-03 07:52 来源:商家供稿
分享到:

安徽世纪金源大饭店“众里寻第50万位商务散客”活动已火热开展,这位神秘访客的到来正如期临近,令人期待。

“众里寻第50万位商务散客”“众里寻第50万位商务散客”

2015年,时值安徽世纪金源大饭店成立5周年,同样是在2015年,饭店将迎来她的第50万位客人,第50万位——这华丽丽的数据彰显着饭店开业5年以来的步步历程与辛勤卓绝。世纪金源已备下神秘大礼,翘首以盼这位将共同见证饭店历史性时刻的“幸运儿”。

为了与长期以来对饭店支持有加的客人们共庆这双重的喜悦,饭店官方微信发起相关分享有礼活动,第一轮已圆满结束,第2波正火热进行中,欢迎大家踊跃参与。

安徽世纪金源大饭店安徽世纪金源大饭店

安徽世纪金源大饭店一向重视商务散客的开发与维护,针对散客策划多项客房、餐饮、娱乐相结合的推广,以本地市场为辐射中心,对外地来进行商务旅行、度假、休闲的散客进行扩散。制定符合本地客人消费的产品,赢得客户的心,进一步吸引外地商客。

饭店整合本地商务散客与网络订房的优势资源,针对商散客人不断推出新颖、实惠的方案,目前倍受好评的活动诸如有效期至年底的“+158元升级套房”活动,在原房型基础上仅仅添加158元,即可畅享规格各异的套房,此活动在大大缩减商散客人入住预算的同时,更好地展现了饭店极具优势的硬件设施,为客人提供了更具品质的入住体验。

 大堂 大堂

安徽世纪金源大饭店拥有省城首屈一指的超宽客房面积,宽大落地窗洒入满满的耀眼阳光,视野开阔、心旷神怡,所有房间均配置无线网络。

高级客房

 高级客房 高级客房

简洁典雅的室内设计满足现代旅客的需求,宽敞落地窗可零距离欣赏都市景观。

高级套房

 高级套房 高级套房

65平米超宽空间,营造家一般的温馨感受。房间配有现代家具、宽敞的起居室,起居室及卧室内配备42英寸液晶电视为您提供休闲影像娱乐。透过落地玻璃窗可饱览商业街繁华景致。

豪华客房

 宽敞落地窗可零距离欣赏都市景观 豪华客房

以景点欧式为设计主旨,欧式家具辅以独特的东方细节。透过落地窗可欣赏一览无遗的迷人街景。

豪华套房

贵雅套房设计独具品质与和谐,65平米超宽空间,设有一间独立的宽敞卧室、一间起居室,配有42英寸液晶电视、客用卫生间以及设有浴缸和淋浴设施的大浴室。独特的玄关及室内装饰小件的点缀,提升了房间整体的优雅与品质。

行政客房

宽敞舒适·饱览都市繁华风光

享受饭店33层行政楼层提供的专属礼遇: 入住和退房手续及更多优惠政策,行政楼层鸡尾酒会

行政套房

 行政套房(客厅) 行政套房(客厅)

鲜明的艺术装饰风格和明亮的色调让您放宽身心、畅享惬意商旅生活。宽敞舒适的套房拥有敞亮的卧室、起居室,客厅与卧室配置的42英寸液晶电视为您带来精彩的影像娱乐。宽敞的卫生间设有罗马式下沉浴缸及独立淋雨设备。更可专享行政楼层特享礼遇。

万家热线版权及免责声明 编辑:王垚
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /