万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥元一希尔顿谱写冬季恋歌 5000元情人节礼包免费馈赠

我要评论 2016-01-27 09:01
分享到:

冬天走在飘满白雪的大街上,就算寒风刺骨,可是如果身边有TA的陪伴,这些又算得了什么?就像:柯南和小兰、姜俊相和郑惟真、都敏俊和千颂伊、奇河明和崔仁荷、还有你和TA。

合肥婚礼秀

恰逢情人节,在这个特别的日子里,合肥元一希尔顿酒店为每一位相爱的你们精心准备了价值5000元的“以爱之名”情人节礼包:

合肥婚礼秀

合肥婚礼秀

合肥婚礼秀

凡在情人节当晚在各餐厅用餐的每对情侣均可获得锦玉喜堂时尚婚礼尊享会馆提供的价值2000元婚庆场布现金抵用券;以及瑞斯比利高端婚纱摄影(原米兰尊荣婚纱摄影)提供的价值3000元的婚纱礼包。

 合肥婚礼秀 

合肥婚礼秀

合肥婚礼秀

 合肥婚礼秀 

满满的韩式小清新风,满足你与爱的TA对情侣照、婚纱照、全家福照的各种浪漫幻想。浪漫的冬季少不了与心爱的 TA在浪漫的夜晚一齐共进烛光晚餐!爱TA, 带TA来合肥元一希尔顿酒店。

 元一希尔顿 

禅餐厅

398元 +15%服务费/ 两位

2月14日情人节当晚奉送每位用餐爱侣伴手礼和玫瑰花

体验独特的烹饪艺术和绝美的味蕾盛宴尽在禅餐厅。新鲜的海鲜美食、进口牛肉以及经典美味面档,另有健康水果,精致甜品不限量畅享。

 合肥元一希尔顿 

乐乐熊猫西餐厅

688元+15%服务费 / 两位

2月14日情人节当晚奉送每对爱侣起泡酒和红酒各两杯

以爱之名,浪漫相约,烛光摇曳,美酒作陪,专属于他和她的冬季恋歌。现场更有精彩表演,来自酒店菲律宾乐队“美女与野兽”的倾情献唱!

 合肥元一希尔顿 

凤还巢中餐厅

2月14日情人节当晚每对爱侣可享:

“520”特别套餐(免费赠送两杯红酒)

“1314”特别套餐 (免费使用包厢,免费入住豪华客房一晚)

日期:2月14日,周日

地点:一楼 禅餐厅/凤还巢;三楼 乐乐熊猫

预订垂询:6280 8888 – 6000 禅 / 6200 凤还巢 / 6100 乐乐熊猫

 合肥美食 

禅餐厅

在宽阔、天然采光的用餐环境中尽情享用丰盛的中西式自助餐以及各式点餐。

 合肥美食 

乐乐熊猫西餐厅

位于酒店3层,在这个高端优雅的西餐厅享受烛光晚餐,更有美味汤品和健康沙拉吧无限供应,满足您搭配各式主菜的需求。

 合肥美食 

凤还巢中餐厅

顶级食府—— 合肥元一希尔顿酒店凤还巢中餐厅,为您悉心奉上风味独特的中式经典菜肴,配以中式名品香茗。21间豪华包间是您商务、聚友的最佳选择。从适合三五知己的温馨小包到可容纳24位同桌用餐的顶级包厢满足您各种宴会需求。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /