万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥私密性极强的影院——甲壳虫主题影吧 约上基友看新片

我要评论 2016-02-15 07:14 来源:鲜城合肥
分享到:

喜欢合肥甲壳虫主题影吧的理由很简单,独立的私人空间,在自己喜欢的地方静静的看上一部影片,没人打扰。电影院下线的影片在这里可以找到,看自己想看的,声音由自己掌控,环境由自己挑选,这就是影吧。

合肥私人影院甲壳虫私人影吧

看过飞屋环游记的人一定很喜欢那些场景,甲壳虫主题影吧就有飞屋环游记主题包,一开门就好像电影展现在了你的眼前,心里暖暖的。还有小黄人、海贼王、钢铁侠、星空和怀旧系列。星空是最大的一个包厢,可做8人左右,适用于小型的聚会。星空包厢还有一个求婚的故事,原来小小的影吧也可以制造大大的浪漫。

合肥私人影院

走进甲壳虫主题影吧进入眼帘的便是时光墙,墙上布满了照片,仔细的看了看都是电影剧照,这些应该都是店长最喜爱的电影吧。影片更新的速度很快,店长说都是按照点击率、评分较高的以及影院上映的影片为主。也不用担心看不了3D电影,这里的3D眼镜可进行调试,依据你的姿势和视角进行调整,达到最佳效果。

 合肥私人影院精致茶点

仔细的朋友会发现,每一个小的包厢都会有一个风气窗,以保持清新空气的流通。说到价格,28元单人观影一部电影的价位应该不贵了,一般白天的价格在48元一小时,晚上则是88元一小时。看累了,或是看完了还可以玩玩桌游,三国杀、谁是卧底等等。看好玩好还可以点些小食,你吃过辣味曲奇吗?这里的小食都是私人定制的,外面据说没有哦,口味独特的可以尝试看看哦。

环境:包厢多以电影为主题,很唯美,空间大小正合适约上两三个朋友看。

服务:店长很心细。

交通:有停车场;3路、116路、快速公交4号线到三里庵站下步行即可。

综合:打造个人空间,喜欢在安静的环境下看电影的朋友可以看看。

地址:合肥市蜀山区之心城环球中心A座10楼1001室

时间:10:00 - 23:55

价格:48元

联系:0551-65126878

原标题:约上基友看新片玩桌游
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于鲜城合肥,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /