万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 玩乐情报 > 正文

约瑟翰·庞麦郎即将登陆合肥 旧金属绝版演唱会

我要评论 2016-03-09 09:50 来源:万家休闲

3月12日约瑟翰·庞麦郎带着他的滑板鞋来合肥啦!庞麦郎踏上了Live House的征程,让观众更近距离的聆听自己的音乐,更直观的感触到他音乐所带来的灵魂盛宴。3月12除了《我的滑板鞋》,庞麦郎携新作《旧金属》为合肥人送上绝版演唱会!

约瑟翰·庞麦郎即将登陆合肥 一起摩擦摩擦!约瑟翰·庞麦郎

约瑟翰 庞麦郎 - 旧金属

2014 年5月因为创作神曲《我的滑板鞋》之后在网络走红,同年又创作《西班牙的牛》、《打吊针》、《我要打败你》几首歌曲。其作品《我的滑板鞋》更是在国际知名视频平台Youtube点击率突破10亿,也被翻唱为日语 韩语 英语 德语等多国版本.目前已发布专辑《旧金属》。

 庞麦郎巡演杭州站图庞麦郎巡演杭州站图

约瑟翰·庞麦郎即将登陆合肥 旧金属绝版演唱会门票免费送跟着庞麦郎一起摩擦摩擦

同年上海ChinaJoy展会,并为MOBA人气微端网游《英魂之刃》现场献唱,亲自演绎《我的滑板鞋》并计划为《英魂之刃》操刀创作主题曲《我要打败你》(又名《即开即打》)之后参加五百里音乐节 人气爆棚 万人合唱摩擦。

 约瑟翰·庞麦郎即将登陆合肥 旧金属绝版演唱会门票免费送庞麦郎 旧金属绝版演唱会

约瑟翰 庞麦郎“魔鬼的步伐,摩擦,摩擦,一步一步似爪牙”,一首集嘻哈,电子,叙事民谣等元素为一体的有趣又有内容的神曲《我的滑板鞋》在发布的几个月内受到全球亿万人追捧。

 约瑟翰·庞麦郎即将登陆合肥 旧金属绝版演唱会门票免费送约瑟翰·庞麦郎

左脚青春,右脚年华。

约瑟翰 庞麦郎摩擦的是时尚,

约瑟翰 庞麦郎摩擦的是灵魂

约瑟翰·庞麦郎摩擦的是他那挡不住的锋芒。

此次,约瑟翰·庞麦郎踏上了Live House的征程,让观众更近距离的聆听自己的音乐,更直观的感触到他音乐所带来的灵魂盛宴。一首艺术品,不需要价格昂贵、煲得圆润无毛糙声的动圈耳机,更不需要高解析、高推力的播放神器来全然释放它的魅力。它没有高耸入云、能揪住你头发向上拔的高音。

参与方式:关注微信“合肥生活圈儿”,回复“摩擦摩擦”

 约瑟翰·庞麦郎即将登陆合肥 旧金属绝版演唱会门票免费送合肥生活圈儿

方式:【3月12日/与众不同时尚】约瑟翰庞麦郎绝版演唱会预售不退换 http://365jia.cn/h.QDfDV?sm=3da061

约瑟翰·庞麦郎即将登陆合肥一起摩擦摩擦!

活动时间:3月12日周六晚八点半

活动地点:庐州大道与祁门路交口大摩广场4楼401活动介绍

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /