万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

合肥K歌去哪儿? 大溪地量贩KTV吃喝唱完美套餐来袭

我要评论 2016-03-16 08:47
分享到:

春回大地,穿暖花开!正是一年好风景, 笑看朋友齐欢聚。朋友相聚哪里好,还数大溪地KTV。大溪地KTV装修时尚,拥有进口音响设备、先进的点歌系统和超大的歌库,不论是商务洽谈、朋友请客还是同事聚会,都是最佳场所。

为了迎接充满生机的四月,合肥大溪地量贩KTV特意为各位小伙伴准备了经典258套餐。不但有啤酒、卤味、洋酒、茶水、果盘、爆米花等精品小吃,更是有各种时尚包间,豪华包间供你选择。在这里,一个258套餐不仅可以让你体会到最周到的服务,让你品尝到最特色的小吃,更是让你开怀畅饮,放肆飙歌......

套餐A 雪花清爽12瓶+卤味2份+任意时段3小时房费(套餐总价值590 超值258元)

套餐B 丽图干红红酒1支+卤味2份+任意时段3小时房费(套餐总价值604 超值258元)

套餐C 茶水1壶+中果盘1份+卤味2份+爆米花1份+任意时段3小时房费(套餐总价值577 超值258元)

不论你想要和多少朋友欢唱在大溪地量贩KTV,无论何时,一个258套餐,从吃、喝、唱全程为你做最完美的安排,既照顾了你的荷包,又照顾了你的面子。一站式服务,让春天的约会更加惊喜。

春天花会开,让我和春天约会在大溪地KTV!

我和春天有个约会

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /