万家热线·休闲  

休闲> 高端会所 > 正文

伊品美度 带你回归自然 回归内心

我要评论 2016-03-17 09:10 来源:万家休闲
分享到:

近来,两宋cp圈分无数,乔妹逆天颜值让人羡慕,皮肤好到让人羡慕嫉妒恨啊!看到乔妹颜值,除了天生丽质,就是靠后天保养啦~说到保养,这可是女人永远不变的追求啊~今天小编就给大家推荐一个保养好福利,点击领取超值福利~

伊品美度女子SPA伊品美度女子SPA优惠,点击免费获取

伊品美度美容SPA连锁隶属于富煌集团旗下子品牌,富煌集团经过20多年的快速发展,现已成为以钢结构为主营业务跨行发展的多元化集团上市公司。涉及木门产业、智能交通,电子信息、电控设备、金融投资、建筑设计、地产开发、生态旅游、美容SPA等。

伊品美度女子SAP店内环境

伊品美度美容连锁是富煌集团又一跨行新作,伊品美度聘请业界行业资深美容专业人士为技术保障,以风格独特的环境设计理念为待客之道、以六星级的服务理念为服务标准打造合肥首家以美容、美体、养生、抗衰、静心SPA、心理调试、魅力塑造、修养提升等全方位美丽管理服务和个性化美丽定制的六星级美容养生SPA会所。

伊品美度女子SPA

静心泰式SPA是伊品美度的美容特色之一,并引进全国最好的艾灸养生为顾客改善亚健康问题,同时还为塑造美胸的爱美女性提供专业的健胸套盒,改善困扰女性乳腺等问题。 伊品美度紧随国际美容流行趋势,是合肥首家引进国际高端室内森林浴,酵素森林浴,为女性朋友提供美容养生最前沿的现代养生方式。

 伊品美度女子SAP 

伊品美度,让您由身体进入心灵,从身体至心灵回归自然,回归内心!

万家热线版权及免责声明 编辑:安秀晴
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

41个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /