万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 玩乐情报 > 正文

走进合肥紫园养生会馆 品一壶茶一炉香的诗意生活

我要评论 2016-05-23 09:55 来源:万家休闲

独自一人在合肥这个不大不小的城市工作,感觉生活节奏出了名的快,每天都是行色匆匆。为了缓解压力,来到了朋友推荐的一家养生会馆——紫园,感受了一壶茶一炉香的诗意生活!

走进合肥紫园养生会馆 品一壶茶一炉香的诗意生活印香

来到紫园的时候,一位优雅的女士正在带大家品香,将磨成粉的香料,填进篆文花样的篆香中,一点一点的压成印香,不能太紧,也不可太松,手法相当讲究。

走进合肥紫园养生会馆 品一壶茶一炉香的诗意生活正在制作的印香

 走进合肥紫园养生会馆 品一壶茶一炉香的诗意生活正在制作的印香

走进合肥紫园养生会馆 品一壶茶一炉香的诗意生活点燃印香

走进合肥紫园养生会馆 品一壶茶一炉香的诗意生活大家跟着学做印香

印香的人也必须做到心无旁骛,才能印出一款疏密适量的香篆。待印香点燃后,你只需要静闻其香便可,在这样的香味下,很神奇,几分钟后你便会融入这样的氛围中,很快便能放下心中的一切杂乱,变得格外舒心。

 走进合肥紫园养生会馆 品一壶茶一炉香的诗意生活大家正在认真看老师制作印香

然后再品一杯普洱茶,聆听他们的茶艺文化,似是又安宁,又长了见识,此刻的茶也变得分外清香!

合肥紫园养心馆 普洱茶

 走进合肥紫园养生会馆 品一壶茶一炉香的诗意生活茶艺展示

在这样快节奏的生活下,放慢脚步来到紫园,品茶,鉴香,交流花艺,谈天说地……紫园就是这样一个可以让人慢下来的地方。

 走进合肥紫园养生会馆 品一壶茶一炉香的诗意生活专业瑜伽

据了解紫园养生会馆是以专业瑜伽、专业护肤、美体SPA、私人高端定制等为一体的综合性会馆,占地面积约400平米,环境优雅,门前小桥流水,室内骨色古香,瑜伽教练团合肥一流,设施齐全。另外紫园还会经常举办这样的品香、茶艺文化的聚会,紫园长期欢迎爱生活、爱追求生活品质的您一起来开启美丽之约。

地址:科学大道华地紫园小区东门紫园养心馆

电话:13856001788

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /