万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

【援毅行动】助力卜毅公益跑昨日圆满落幕 运动达人40分钟跑完全程

我要评论 2016-09-12 10:35 来源:万家休闲
分享到:

【援毅行动 助益同行】9月11日,合肥渡江战役纪念馆显得格外秋高气爽,120位爱心人士齐聚于此,进行一场正能量满满的公益跑活动。据悉,此次活动由万家热线联合风清扬品牌管理股份公司共同举办,通过这项全民参与的运动赛事,号召大家为罹患白血病的80后才华设计师卜毅生命长跑加油、助力,将正能量传递。

助力卜毅生命长跑助力卜毅生命长跑
助力卜毅生命长跑助力卜毅生命长跑活动现场

助力卜毅生命长跑网友现场签到

33岁的卜毅,合肥一个年轻而富有才华的设计师,但是一场白血病却另卜毅不堪一击。正能量的他的和妻子,在接受各方捐款后忐忑不安,在厄运步步逼近 中昂起了倔强的头,不愿意演绎苦情不愿意接受怜悯施舍。在化疗过程中,卜毅忍着痛苦,设计了帆布包与T恤,白底色,配以温暖而律动的图案,散发着青春的灵 动与生命的热度,有着阳光般的喜悦。是的,这就是卜毅的正能量,帆布包和T恤是 卜毅顽强生命力的象征。通过售卖帆布包和T恤半自助的方式拯救自己,为自己赢得生命的自尊。

 助力卜毅生命长跑网友主舞台合影

助力卜毅生命长跑网友们合影

助力卜毅生命长跑网友签名墙留言

助力卜毅生命长跑小朋友为卜毅叔叔留言

当天上午7:30,参与本次公益跑的爱心人士便陆陆续续达到渡江战役纪念馆,大家身着运动装,精神状态饱满,显得十分朝气蓬勃。现场,不少购买了卜毅设计作品的爱心人士也参与其中,他们身着统一的T恤,白底色,配以温暖而律动的图案,散发着青春的灵动与生命的热度,有着阳光般的喜悦。大家纷纷拿出手机自拍合影,气氛热闹极了。

 助力卜毅生命长跑为卜毅写下鼓励的话语
 

助力卜毅生命长跑助力卜毅生命长跑

助力卜毅生命长跑网友为卜毅留言

助力卜毅生命长跑网友祝福卜毅早日康复

活动开始之前,参与们在签到处领取了臂贴和水,为接下来的运动做足准备。为了让活动更有意义,爱心人士们自发在签名墙上为卜毅留言,“卜毅加油!”、“卜毅你是最棒的!”“卜毅,相信你能行!”……一句句贴心的祝福话语汇聚在一起,感动又暖心!

助力卜毅生命长跑主持人开场

助力卜毅生命长跑风清扬公司品牌授权中心总经理兼董事长助理韩思琦上台致辞

风清扬公司品牌授权中心总经理兼董事长助理韩思琦上台致辞卜生记的工作人员上台介绍了卜毅的近况

上午8:20分,“助力卜毅生命长跑”公益跑活动正式开启,主持人简单的开场白后,风清扬公司品牌授权中心总经理兼董事长助理韩思琦上台致辞。她表示,卜毅是一个正能量满满的设计师,公司董事长获悉他的事情后,购买了2000件卜毅设计的作品在旗下各门店销售,不到一个月时间,所有作品销售一空。之后,公司又追加了500件作品,也在短时间内全部销售完毕。此次售卖所得的钱,将捐给卜毅,为他的生命长跑助力。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /