万家热线·休闲  

休闲> 玩乐情报 > 正文

大咖来袭!9月26张震岳合肥歌迷见面会

—— 暨合肥菲芘酒吧六周年庆典

我要评论 2016-09-26 08:39 来源:万家休闲
分享到:

9月26日,台湾潮流音乐大咖张震岳即将首次登陆合肥,亮相合肥本地潮流夜店合肥菲芘酒吧。不老男孩张震岳的歌代表着一代人的青春,曲风柔和细腻,但又不失纯真。出道二十多年来,带来多首经典且脍炙人口的歌曲。张震岳的音乐并不喧嚣,他的成长和态度,都一五一十地记录在音符与歌声中了,相信在他的歌里,不同的人也能想到自己的人生。

张震岳照片张震岳与大咖合影照

张震岳照片台湾歌手张震岳

据悉,本次活动系合肥菲芘酒吧成立六周年特此举办的六周年变革盛典。
据内部相关人员透露,当晚有众多名媛,网红,名流绅仕携超跑全程参与。同时有集合新兴产业金牌跑腿,宝之佳宝马等品牌强势加盟。

张震岳岳来越好海报张震岳合肥菲比酒吧见面会海报

六年来,从娱乐新秀到行业领袖,我们也确实看到了菲芘的进步与变化,不断深化企业的服务品质与品牌理念。作为合肥夜店潮流地标以及领航者,六年来,菲芘酒吧秉承“将娱乐进行到底”的品牌理念,匠心独具,打造了无数高品质与多元化的夜店狂欢,致力为每一个莅临的客人带来非凡品质与致胜体验。

此次张震岳首次开唱宁国路菲芘酒吧,机会难得。如果感兴趣的朋友,可以前去宁国路菲芘酒吧参与此次活动哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪雅茹
万家休闲频道

万家休闲频道官方公众号微信号:合肥生活圈儿

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年清明节·清明踏青

清明将至,除了祭祖追思,也可以给自己的身心放个假,在和风暖阳里赏赏大好...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /