万家热线·休闲  

休闲> 健身美体 > 正文

老偏方传统泡制工艺根治灰指甲 合肥陈姐修脚屋

7 2016-11-23 16:11 来源:万家休闲
分享到:

合肥哪里治疗灰指甲比较好?合肥的灰指甲店铺天盖地,大街小巷都可以找到,但是具体哪家灰指甲店效果好又实惠呢?小编根据网友点评留言特地推荐一家十多年的老子号店用偏方根除灰指甲,陈姐修脚屋是一家专业手足护理和中药泡脚修脚的正规场所,位于三里庵苏宁易购后面交通方便,地理位置好,加上精湛的修脚技术和10多年的口碑人气相当高。

灰指甲一直是跟随着很多人的“大麻烦”,虽然不会伤及到身体但是看起来不美观,在炎热的夏日也不能安心的把自己的指甲给露出来。虽然只是指甲,我们也要美美的!灰指甲是指皮癣菌侵犯甲板或甲下所引起的疾病。甲真菌病是由皮癣菌、酵母菌及非皮癣菌等真菌引起的甲感染。陈姐修脚屋运用老偏方传统泡制工艺根治各种灰指甲,专注于根治灰指甲10多年,帮助很多灰指甲患者拾回自信。

陈姐修脚屋治疗效果显著

如果你也有灰指甲的烦恼,不妨去陈姐修脚屋试上一试,拥有10多年根治灰指甲的经验,传统泡制工艺让你的灰指甲逐渐得到根治!

商家信息

陈姐修脚屋
  • 点评:1条 人气:4133
  • 地址:蜀山区三里庵长江西路与淠河路口路苏宁电器后面[查看地图]
  • 电话:0551-62159575
万家热线版权及免责声明 编辑:倪雅茹
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新西兰桂坊 通过万家热线 发表

本以为很麻烦,哪知道就去她家3次现在好了,可能是我的灰指甲轻微的原因吧。

2017-3-14 17:17

雪滴姐姐一起呵 通过3g站 发表

还行,十二月份治的手上两个灰指甲现在基本差不多快好了,希望以后不复发。

2017-2-10 21:03

在一起就是说 通过3g站 发表

店家服务好药效好,价格便宜包治包好,后期没有任何费用而且相当专业,我的几个灰指甲现在逐渐恢复,点赞。

2017-1-30 14:56

在一起就是说 通过3g站 发表

店家服务好药效也很好 价格也便宜包治包好 后期没有任何费用而且相当的专业 我的几个灰指甲现在逐渐恢复 很赞

2017-1-30 14:45

平面图以 通过万家热线 发表

小编推荐的确实可以,虽然在这家没治多久,但是效果比之前在别家做的效果好价钱便宜也不痛,8年的灰指甲什么办法都用过总不照,现在敷药20天指甲开始变红,也不长厚,凭我经常治的角度来看陈姐这个偏方敷我这个灰指甲应该没有问题,这次总算看到希望了。

2016-12-18 19:49

查看更多网友评论>

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /