万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

【星探队】《那年夏天你去了哪里》免费观影 网友评胡歌这个绑匪有点帅

我要评论 2016-12-31 10:48 来源:万家休闲
分享到:

12月30日,由宋佳、颜卓灵、林家栋主演,胡歌友情出演的犯罪悬疑电影《那年夏天你去了哪里》今日日全国公映了。小编便第一时间携二十位幸运网友来到了位于庐阳区北京华联蒙城路店购物中心4楼的成龙耀莱国际影城观赏这部犯罪嫌疑电影。

合影部分网友合影

电影《那年夏天你去了哪里》讲述了少女阿樱被绑架12年之后重返家庭的悬疑故事。而阿樱的归来,也让这个看似平静的家庭再起波澜,积藏在这个家族中的危险因子,也随着她的到来集体爆发,瞬间分崩离析。

juzhao

图片剧照

juzhai剧照

电影的一开头采用了纪实风格,大量的DV镜头让观众置身于一件刑事案件中,这一件件看似毫无关联的残忍血案,其实都是由一个隐藏在黑暗中的“凶手”精心策划,真正上演了一出“君子报仇十年不晚”的戏码。

 j剧照剧照

而这个幕后黑手就是由颜值演技双高配的胡歌出演,自其出演反派的消息一经曝出,众网友均报以极大的期待,加之渐露端倪的人物设置,让这个高智商高情商的反派魅力大增。在影片中胡歌既有歇斯底里的神经质状态,又有血腥之下的点滴温情,更是与宋佳、颜卓灵演绎的姐妹花相爱相杀,揭开温情家庭背后的阴暗面,黑夜漆漆罪恶来袭,同演一出复仇大戏。

 剧照胡歌饰演的反派角色

 Tupian 剧照

小编认为该片不同于以往的一些悬疑犯罪片,不单是单纯的猎奇和刺激感官的娱乐商业片,而是加入很多社会问题和家庭关系的思考,每个家庭都会有隐藏的裂痕,比如两代人之间的对立,姐妹之间的极度,不加注意,这些裂缝就会从黑暗中冒出来,带来摧毁性的伤害。

万家热线版权及免责声明 编辑:美休频道(实习生)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /