万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

慈善公益爱满人间 康婷一直在路上

我要评论 2017-01-10 10:02
分享到:

1月4日,一场以帮扶敬老院和贫困儿童为主题的大型慈善公益联谊会在皖西养生保健行业协会,以及社会各界的大力支持下,在合肥滨湖白金汉爵酒店盛大召开。出席年会的有社会各界知名企业家代表、媒体代表以及当地美容养生界经销商代表。

康婷公益活动

康婷阳光旗舰财务部总监单华女士表示:作为民族品牌,康婷公司在做好产品研发与服务客户的同时,心系社会,慈善大爱,曾多次开展慈善公益活动。为此还特别成立了慈善部门和旗舰公益等机构,以最大努力去帮助社会上急需帮助的人。瑞倪维儿美容连锁机构合肥地区主要领导人褚小伟女士也表示:本次公益联谊会也是以慈善捐赠为导向的爱心活动,希望能通过此次活动,让品牌与公益更紧密地联系在一起,并号召广大经销商积极踊跃地参与到献爱心活动中,从而更好地服务社会,回馈社会。

此次联谊会也受到各级领导与社会各界的大力支持,现场捐赠了11位贫困儿童和2个敬老院,捐款捐物累计达5万余元,受捐赠的合肥高新区城西桥敬老院和肥西县官亭镇敬老院也纷纷向主办方赠送了锦旗和感谢信,并高度赞扬了本次活动情系社会,大爱无私。

最后,皖西养生保健行业协会会长张勇先生对此次慈善公益活动做了全面总结,同时对上年度慈善公益活动做了统计报告,统计显示,2016年仅康婷公司通过旗舰公益等方式,在对社会扶贫济困方面的捐款捐物已累计达到500余万元。

慈善公益、爱满人间,只要人人献出一点爱,世界将会变得更美好。让我们每一个人,都能从善出发,尽一己之力,为创建和谐社会做出我们应有的贡献!

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
万家休闲频道

万家休闲频道官方公众号微信号:合肥生活圈儿

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年清明节·清明踏青

清明将至,除了祭祖追思,也可以给自己的身心放个假,在和风暖阳里赏赏大好...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /