万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

【星探队】谢霆锋空降合肥长江影城 只为《决战食神》惹影迷现场飙泪

我要评论 2017-02-14 09:59 来源:万家休闲
分享到:

前几天上映的《决战食神》影片集结葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文等群星阵容共同贺岁鸡年春节。电影不光有美食加持,更是讲述父子二人两代厨神干戈玉帛的寻味故事。还有“饮食男女”之情。

长江影院谢霆锋粉丝见面会男神谢霆锋亲临现场

【影片简介】:高天赐(谢霆锋 饰)出生在厨师世家,从小热爱厨艴,然而父亲对他癿梦想冷言相向,最终离家出走。天赐跟着师父洪七(葛优 饰)生活在一起,长大后不两小无猜癿海胆妹(唐嫣 饰)一起经营老店,成为春风里七记大排档癿当家主厨。立志要做一碗让父亲感动癿面,幵得到父亲认可癿愿望一直在天赐癿心里萦绕。随着春风里癿老街拆迁临近,一位海归米其林主厨(郑容和 饰)向天赐发起了厨艴挑战,店铺癿生死存亡、中华料理癿声誉、父亲出走癿真相不心意,都伴随神秘“食神”重现江湖紧密交织。天赐在美食不爱之间将作出怎样癿选择,一场关乎“人·情·味”的终极决战即将打响......

《决战食神》剧照《决战食神》剧照

2月13日,由谢霆锋主演的《决战食神》在长江影院举办了一场映后明星见面会。主演谢霆锋以及导演叶伟民空降长江影院,和众多影迷粉丝来了一场亲密接触。见面会当天异常火爆,人头攒动,可见男神魅力之大。我们也邀请到部分幸运网友和我们一起去参加了这次观影。

长江影城谢霆锋见面会长江影城

长江影院谢霆锋粉丝见面会部分幸运网友合影

长江影城谢霆锋见面会男神谢霆锋亲临现场

长江影院谢霆锋粉丝见面会追寻男神脚步的粉丝团

见面会现场,谢霆锋抽取粉丝向自己提问题,被抽中的女粉丝激动落泪;后来谢霆锋随机说了一个座位号赠送一盒锋味曲奇,巧合的是,又砸中这位幸运的真爱粉,这位幸运的影迷激动到不能自已,数度落泪,还与男神亲密接触,羡煞一群粉丝团。

长江影城谢霆锋粉丝见面会幸运粉丝长江影院谢霆锋粉丝见面会预祝票房大卖

我相信这个妹子一定是当天最幸运的一位,最后也预祝《决战食神》票房大卖!

商家信息

长江影城
  • 人气:885
  • 地址:合肥市淮河路步行街九狮桥街交叉口往南150米[查看地图]
  • 电话:0551-62663246
万家热线版权及免责声明 编辑:胡敏
万家休闲频道

万家休闲频道官方公众号微信号:合肥生活圈儿

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年清明节·清明踏青

清明将至,除了祭祖追思,也可以给自己的身心放个假,在和风暖阳里赏赏大好...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /