万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

关于《生化危机:终章》的22件不得不说的事情 电影背后故事多

1 2017-02-24 09:00 来源:豆瓣
分享到:

1. 在这部电影的拍摄过程中,由于一次摩托车事故,女特技演员奥利维亚·杰克逊的左臂受伤严重,最后这只手臂不得不锯掉。

2. 电影在南非拍摄期间,一位名叫里卡多·科尼利厄斯的电影摄制组的工作人员,当时他站在一个旋转平台旁边的,上面有一辆悍马车,很明显,这辆悍马车没有被固定好,所以它滑了下来。据报道,当悍马车滑下来的时候,车把里卡多压在了墙上,几乎是要被压扁了。里卡多当即被送往了医院,并安上了生命维持系统,但不幸地是,几小时后,里卡多就去世了。这是在这部电影拍摄期间出现的第二起事故,而且这次事故是致命的。第一起事故是发生在奥利维亚·杰克逊身上的(上面有说道)。

3. 据说,《生化危机:终章》上映后,会拍摄生化危机系列的电视剧版本。

4. 《生化危机;终章》据说是生化危机系列的最后一部作品,但是完结与否都是取决于作品国内外商业的总价值,所以这也许不是一个结束。

5. 《生化危机:终章》本来计划在2013年的秋天开始拍摄,预计于2014年九月12号上映,但是计划取消了,改为2016年上映。推迟计划的原因是因为电影女主角米拉·乔沃维奇怀上了她的第二个孩子。

6.在《终章》里,艾丽·拉特饰演的克莱尔·雷德菲尔德将会回归。艾丽·拉特的上一次出镜是在2010年的《生化危机4:来生》。

7. 西耶娜·盖尔利以后将再也不会扮演吉尔·瓦伦丁这个角色了。她在推特上宣布她再也不会参与这个电影项目了。但她的确是向支持她出演这个角色的所有粉丝表达了感谢。

8. 拍摄的最后一天是在2015年的12月10号于南非的Belhar。

9. 在南非的开普敦,当时有很多的油管人在参加一个会议,他们获得了在电影中扮演丧尸的机会。

10.在一次有众多新闻媒体参与的采访中,艾丽·拉特确认了这部电影确实是生化危机系列的最后一部。

11. 扮演艾达·王的李冰冰由于要在中国参与另外一部电影,时间上的冲突使得她不得不在放弃《最终章》里的出演。

12.《终章》的制作是在《生化危机5》拍完之后就马上提上日程的,尽管《最终章》是在上一部电影(生化危机5)的五年后才上映的。

13. 上一部电影的角色,比如说,利昂·史考特·肯尼迪,吉尔·瓦伦丁,克里斯·雷德菲尔德,还有艾达王都不会在这部戏中出演了。对于影迷来说,这是一个遗憾。但是这也是一个商业决定,那就是说,他们决定去找一些新的,有票房潜力的演员去吸引新的观众。

14. 一个名叫Busani 'Alisdair' Ncube的津巴布韦人,从超过1000英里的地方赶来,只为获得在电影中的出镜机会。

15. 米拉乔沃维奇是唯一一个在所有的生化危机系列电影中都出演的演员。

16. 米拉·乔沃维奇,艾丽·拉特,伊恩·格伦和肖恩·罗伯茨是唯一的在本部电影和其他的几部或所有的《生化危机》系列电影中的都有参与的演员。

注:米拉·乔沃维奇是参演了所有的《生化危机》生化危机系列电影。

艾丽·拉特,伊恩·格伦 和肖恩·罗伯茨参演了《生化危机:终章》和《生化危机》系列其中几部。他们三位演员详细的参演片目及时间在这里:关于《生化危机》的三位演员详细信息

17. 艾丽·拉特饰演的角色克莱尔·雷德菲尔德,在本部电影中穿戴的全套服装,与游戏《生化危机:启示录2》中克莱尔·雷德菲尔德穿戴的服装,是一模一样的。

18. 《生化危机5:惩罚》的电影结尾暗示了本部电影是生化危机系列的最后一部电影。

19. 新一款的电子游戏《生化危机7:生物危害》发布的3天后,《生化危机:终章》在美国2017年1月27号上映。

20. 这是第一次生化危机电影(《生化危机:终章》)和黑夜传说电影(《黑夜传说:血战》)在同一个月(一月)上映。

20. 本部电影《生化危机:终章》距离第一部电影《生化危机》上映已过了15年。

21. 这部电影与上一部电影(生化危机:惩罚)相隔4年,这是生化危机相邻的系列电影时间间隔最长的。

22. 这是电视名人罗拉(Rola)的参演的第一部电影。

原标题:电影拍摄期间出的两个大事故,还有本片的幕后花絮
万家热线版权及免责声明 编辑:陈琦 [此文系转载,来源于豆瓣,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

凉奈 通过安徽资讯客户端 发表

大爱生化危机

2017-3-4 01:21

41个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /