万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

“奔跑吧 Lady”第二季即将上线 全新升级玩法约你“毅”起出发

—— 巢湖深业助威2017环巢湖毅行

我要评论 2017-03-15 08:56 来源:万家休闲
分享到:

千名女性参与,累积投票10万+,30强角逐“魅动lady”,冠军获得3980温泉别墅体验权大奖……去年3月份,为助威环巢湖毅行活动,万家热线美食休闲频道联手巢湖深业举办首届“奔跑吧,lady”活动,全城寻找喜爱运动的女性,来一场毅行前的预热赛。

深业奔跑吧lady第二季“奔跑吧lady”第一季

去年热闹的情景还历历在目,今年3月中旬开始,“奔跑吧 Lady”第二季即将火热启动。相同的主题,不同的玩法,升级后的“奔跑吧,lady”,将以新的方式亮相,更加令人期待。

奔跑吧lady“奔跑吧lady”第一季首位到达终点选手

据悉,“奔跑吧 lady”第二季仍然结合近期比较火爆的毅行活动,活动全程分为两个部分:晒运动轨迹、毅起约泡。采用线下与线上结合的方式,邀请2017年环巢湖毅行大会成功报名者参与,“毅”起出发。

 奔跑吧lady深业御泉庄温泉别墅

“奔跑吧lady”第二季深业御泉庄汤屋

活动一:晒运动轨迹

赢巢湖深业温泉一房别墅一晚

晒出运动轨迹,赢深业魅动毅行礼。沿袭“奔跑吧lady”第一季的主题,本季活动全城寻找热爱运动的女性,只要你喜欢运动并成功报名毅行,都可以参与到活动中来。动动手指,上传5KM以上的跑步软件运动轨迹截图或微信运动10000步以上截图,展现女性独特魅力。

参与对象:女性毅行者

报名时间:3月中旬-4月7日

 奔跑吧,lady第二季晒运动轨迹

参与规则:

1、上传5KM以上的跑步软件运动轨迹截图或微信运动10000步以上截图,并附上您的运动宣言,经后台审核通过后展示在专题上表示报名成功。

2、毅行当天到达2017环巢湖毅行大会“中庙旅游接待中心”终点,找到巢湖深业温泉/半汤御泉庄展台进行活动签到。

获奖规则:

凭借报名时的手机号码、姓名进行签到,前30名到达展台签到的网友,即可获得“奔跑吧lady”荣誉称号及奖品。

参与平台:“合肥生活圈儿”微信+手机端专题(专题即将上线,敬请期待!)

参与奖品:

第1名:温泉一房别墅一晚

第2-3名:温泉汤屋一晚

第4-6名:深业假日酒店标间一晚+温泉票2张

第7-15名:温泉门票2张

第16-30名:精美礼品一份

 奔跑吧,lady第二季巢湖深业邀你“毅”起约泡

奔跑吧,lady第二季御泉庄温泉环境展示

活动二:“”起约泡

毅行后58元享218元泡温泉福利

毅行后犒赏一下自己,给自己的坚毅,一个小小的奖励。巢湖深业福利来袭,为所有的毅行者送上“约泡”福利,提前线上预约,到达2017环巢湖毅行中庙终点的毅行者,可以免费乘坐大巴前往深业泡温泉,原价58元享218元泡温泉福利。

预约对象:所有毅行者

预约时间:3月中旬-3月31日

约泡时间:4月8日

预约渠道:“合肥生活圈儿”微信(预约通道即将开启,敬请期待!)

优惠内容:

1、58元泡温泉:58元享原价218元享半汤御泉庄泡温泉(1.2-1.5儿童38元/位)

2、428元住酒店:428元入住原价698元巢湖深业温泉假日度假酒店标准间1间(含双早)

活动福利:

1、行走至中庙游客接待中心的毅行者,凭借预约购买信息,可于14:00-16:00乘坐免费大巴至巢湖深业泡温泉。

2、购买“58元泡温泉”的网友,可于17:30-18:30期间从巢湖深业乘坐免费大巴返回至渡江战役纪念馆。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /