万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

【星探队】《一条狗的使命》点映会 一条狗狗的“四生四世,十里麦田”

我要评论 2017-03-17 08:35 来源:万家休闲
分享到:

狗是人类最好的朋友,“狗能告诉我们怎么去爱,狗能教人类活在当下、珍惜当下、不要沉湎于过去或未来。”导演拉斯·霍尔斯道姆(Lasse Hallström)说,这就是他想通过电影传达的讯息。

一条狗的使命

3月11日,小编带领94名网友,对,你没有听错!94名网友!来到合肥宝业东城广场时代金球影城观看2017春季档治愈系催泪大片——《一条狗的使命》。满满一整个影厅都被咱们万家的网友包场了有木有!

合肥时代环球影城万家网友合影

合肥时代环球影城包场看电影啦

影片以汪星人的视角展现狗狗和人类的微妙情感,一只狗狗陪伴小主人长大成人,甚至为他追到了女朋友,后来它年迈死去又转世投胎变成其他性别和类型的汪,第二次轮回狗狗变成了警犬威风凛凛,再次转轮回,又成了陪伴一位单身女青年的小柯基犬。在经历了多次轮回之后,最终回到最初的主人身边。

一条狗的使命幼年时期的伊森和贝利

“人类真复杂,一直在做狗不能理解的事,比如离开”。小狗贝利一直在思考自己活着的意义,它认为只要开心、玩、不思考自己活着的意义就是自己的意义,直到它遇见了伊森。它开始认为,伊森就是它活着的意义。贝利承载了一整场电影的泪点,它的离开,它的归来都我一次次感动。它经历的四世,有陪伴伊森的意义,帮助别人的意义,爱情的意义。它一次又一次的离开,直到它再回到那片麦田,闻到熟悉的味道,遇见像狗又像马的驴子,还有它最爱的伊森,它知道,“我是贝利贝利贝利”。

一条狗的使命老年时期的伊森和贝利

陪伴是最长情的告白。对于狗狗来说,更是如此。在它短暂的生命里,它把所有的信任和爱都给了你,而它想要的,不过是陪伴而已。无论有没有养宠物的经历,《一条狗的使命》一定能让你有所共鸣。

商家信息

合肥时代金球影城
  • 点评:3条 人气:4974
  • 地址:合肥市瑶海区长江东路与当涂路交叉口西北侧 合肥宝业东城广场 4F[查看地图]
  • 电话:15755102760
万家热线版权及免责声明 编辑:方秋晨
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /