万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

滨湖温泉徽谐剧场一周年星光盛典 40位艺人明星亲临剧场

我要评论 2017-03-20 09:54
分享到:

滨湖温泉徽谐剧场

徽谐剧场的朋友们:

时光过的真快,徽谐剧场在您的陪伴下即将走过一年的时间,这一年有您的支持我们在逐步成长,我们不忘初心,始终坚持创作原创徽派喜剧,将最好的作品呈现给观众。一周年来临之际,我们特别企划,将奉献给观众朋友一道特别的生日大餐——安徽艺人明星大联欢暨徽谐剧场慈善大使公益盛典。届时我们将邀请安徽籍影响力的主持人、歌手、演员等近40位艺人明星参加此次活动,必将是安徽文艺界的一次星光盛典,明星艺人作为徽谐剧场慈善爱心大使,将亲临现场为需要帮助的社会群体奉献爱心!

特别诚邀您的到来,共同见证这场星光慈善盛典!我们也特别欢迎有爱心的企业及各界爱心人士参与本次慈善活动,共同奉献爱心,回报社会!

滨湖温泉徽谐剧场

2017年3月

徽谐剧场一周年特别企划(2017年4月8日)

徽谐剧场一周年你不得不来的N个理由

1、近40位明星艺人齐聚徽谐剧场,安徽文艺界的一场星光盛典!

2、明星走红毯仪式,带你体验奥斯卡现场

3、慈善公益盛典,共同关注社会公益事业

4、明星表演,4月8日在徽谐剧场,我们一起数“星星”

5、徽谐剧场演出特别企划,给你意想不到的惊喜

徽谐剧场慈善基金

滨湖温泉徽谐剧场

徽谐剧场自开业以来向社会承诺,所有点歌费用全部进入徽谐剧场慈善基金,捐助需要帮助的社会群体。

2016年7月,安徽巢湖遭遇洪水灾害,徽谐剧场将筹集的4万元慈善款加上滨湖温泉总部捐赠的6万元慈善款,共计10万元,购买了灾区所需要的大米、食用油 、面粉等救灾物品,由徽谐剧社社长阿进带领徽谐剧社的成员送往抗洪前线。

2017年4月8日正值徽谐剧场一周年庆典,徽谐剧场将近期筹集的慈善款全部捐赠给安徽关注白血病儿童组织——生命小战士会,邀请安徽知名艺人作为徽谐剧场爱心大使,转赠爱心基金,共同关注社会公益事业。

本次捐助对象:安徽省“生命小战士会”成立于 2008年12月,是在香港“生命小战士会”的指导下,依托安徽医科大学第二附属医院为服务平台的民间公益组织。它是一个白血病患儿的救助及交流平台,也是一个长期的生命互助公益组织。安徽省“生命小战士会”的服务对象是在安徽医科大学第二附属医院接受治疗的0-18岁的白血病患儿、康复者及其家长。协会宗旨是弘扬博爱、奉献、帮助的人道主义精神,致力于促进及改善儿童白血病患儿的福利及服务,帮助他们的治疗和成长。

 滨湖温泉徽谐剧场 

徽谐剧场一周年特别企划

星光闪耀 邀您共赏

我们也特别欢迎有爱心的企业及各界爱心人士

参与本次慈善活动,

共同奉献爱心,回报社会!

爱心热线:0551-62877218

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /