万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥蛋糕中的“LV”唯品客蛋糕关爱自闭症儿童活动 邀您参加!

我要评论 2017-04-07 12:44
分享到:

有一群孩子,是星星的孩子。他们来自遥远星球,你不懂他们的快乐,他们也看不懂你的情绪,但是跟普通孩子相比,他们更加需要爱和陪伴。他们是自闭症儿童,也是一群天使。在4月2日的合肥,一群爱心人士加入到了关爱自闭症儿童的活动中来,在唯品客和银泰中心的组织下,搭起了关爱自闭症儿童的桥梁。

关爱自闭症儿童4月2日志愿者们纷纷加入了关爱自闭症儿童活动

2017年4月2日,在 第十届“世界自闭症关爱日”来临之际,作为蛋糕中的“LV”安徽高端蛋糕品牌的引领者,唯品客蛋糕、银泰中心联合举行了“给我一个拥抱,让我走进你的世界”——第十届世界自闭症关爱日活动,旨在为孤独症儿童与社会融合创造契机,一起关爱自闭症儿童。

唯品客关爱自闭症儿童图为银泰中心、唯品客、自闭症校方老师代表和志愿者们

唯品客关爱自闭症儿童图为银泰中心、唯品客进行物资捐赠

蓝T恤、蓝贴纸、蓝背景,当天的活动现场俨然是一片蓝色的海洋。爱心人士通过佩戴蓝贴纸、登记报名参与志愿者活动等方式表达对自闭症群体的关注。在活动中,唯品客市场总监董总上台致辞,向大家讲述了唯品客蛋糕在开展自闭症救助项目以来的诸多历程,并表示希望大家能够捐赠‘时间’来多陪伴自闭症儿童。鼓励大家抽出时间去学校近距离的接触和关爱自闭症儿童。银泰中心企划部胡经理作为爱心企业代表,为孩子们送来了学习用品,同时为孩子们送上祝福。“银泰中心和唯品客希望为慈善事业,特别是自闭症儿童做出贡献,希望通过公益渠道实现回馈社会的理想。”

 唯品客关爱自闭症儿童唯品客蛋糕在现场为志愿者提供蛋糕甜品品鉴,呼吁大家加入志愿者的大家庭

唯品客关爱自闭症儿童一位孩子在妈妈的陪伴下参与志愿者报名活动,并品鉴唯品客蛋糕

唯品客关爱自闭症儿童志愿者艺佳佳艺机构桂梵翀小朋友现场演唱《最好的未来》

当天下午,关爱自闭症儿童活动现场吸引了众多市民自愿加入,市民们竞相捐赠自己的时间用于陪伴自闭症儿童,不少爱心人士纷纷捐赠了3小时、4小时、6小时等陪伴时间,成为了一名关爱自闭症儿童的志愿者。之后唯品客将组织捐赠时间的志愿者们进行关爱自闭症儿童的活动,真正地去陪伴自闭症儿童,让这样的活动更加有意义。

 唯品客关爱自闭症儿童关爱自闭症儿童活动现场

唯品客关爱自闭症儿童玩偶公仔吸引了小朋友们的目光,有些小朋友还主动地去拥抱他们

唯品客关爱自闭症儿童图为校方老师在指导志愿者填写报名表

唯品客关爱自闭症儿童图为自闭症儿童自愿上台呼吁大家关爱自闭症儿童

自闭症儿童的健康成长需要陪伴,希望大家能继续和唯品客一起,为自闭症儿童奉献出自己的一份爱心。唯品客在合肥一直致力于为公益事业添砖加瓦,践行公益更是离不开大家的共同努力,让我们一起携手,为公益献出自己的力量。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈琦
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /