万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

“星战9”将出现莱娅公主 凯丽·费雪在“星战9”中的戏份更重

我要评论 2017-04-10 11:06 来源:信报网
分享到:

星战9将出现莱娅公主 凯丽费雪重现角色


《星球大战》系列中莱娅公主的扮演者凯丽·费雪,去年年底去世。但她的“星战”之路并没有终结。今年年底的“星战8”里,观众依然可以看到她,而2019年上映的“星战9”中,她扮演的莱娅公主也将重新登场。

凯丽·费雪去世之前,已经拍完了“星战8”。至于“星战9”,日前,凯丽·费雪弟弟陶德·费雪透露,他和凯丽的女儿已经同意迪士尼和卢卡斯影业在“星战9”中使用凯丽·费雪近期的电影片段,以便让莱娅公主出现在电影中。

陶德·费雪说,“我们俩都想,‘你怎么能把她从电影中拿掉?’答案是,你不能。”他还透露,自己不确定凯丽·费雪在“星战9”中将有怎样的戏份。

上个月,迪士尼CEO罗伯特·艾格表示,“星战8”不会因为凯丽·费雪去世而进行更改,有知情人透露,凯丽·费雪在“星战9”中的戏份要比“星战8”更重。

原标题:“星战9”将出现莱娅公主 采用凯丽·费雪已有片段重现角色
万家热线版权及免责声明 编辑:周晓宁 [此文系转载,来源于信报网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

43个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /