万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥最潮最时尚的人都去这里赶集了 “罍+市集”4月14日开市啦!

我要评论 2017-04-13 14:05
分享到:

市集,并不是什么新鲜事,倒是一种久违的旧社区生态,古已有之。徐霞客在《滇游日记》中这样描绘市集的盛况,“结棚为市,环错纷纭,千骑交集,男女杂沓,交臂不辨,十三省物无不至。”乾隆举人师范也有诗:“乌绫帕子凤头鞋,结队相携赶月街。观音石畔烧香去,元祖碑前买货来。”有人说,要了解一个地方文化的独特风韵,可以通过逛市集来洞察一二。

“罍+市集”4月14日开市啦!

带你击退都市人枯燥的生活,注入无限的灵感与创意,为你的生活+点料!

罍+市集,本周末开市啦!

 “罍+市集”4月14日开市啦! 

如果你想在糖画旁回味儿时的零嘴,饮一杯手冲咖啡品阅风情,在杂货铺中找寻艺术,在复古市集翻阅永恒,有意在城市转角与创意不期而遇,更能体验手作的无穷乐趣,看手作人们用生活美学大SHOW 创意与热情。来临的星期五和星期六不妨就到市集逛逛,认识小物件第一线生产者与手作者,发现生活中更多的可能性。

 “罍+市集”4月14日开市啦! 

“罍+市集”4月14日开市啦!

“罍+市集”4月14日开市啦!

据了解本周末的市集现场,除了可以看手工、非遗、文玩、咖啡、美食、DIY等等,同时市集现场,罍街还为所有市民准备了丰富的互动体验,民谣弹唱、街头艺术表演、优惠互动等等,同时你还可以到AS·1980发现更多好玩好看的。这个周末,让罍+市集带你玩转AS·1980!

 “罍+市集”4月14日开市啦! 

“罍+市集”4月14日开市啦!

罍+市集旨在提供一个展现自创品牌、原创手作的平台。走一条小而美的精致方向,挑选真正优质的原创手作品。我们把关市集的标准在于,避免“过度夜市化”的无序与“创意失根”的市井。即日起,罍+市集将于每周末(周五—周日下午3点到9点)在罍街AS·1980举行,同时每期还将力求打造不同的主题。目前罍+市集全城免费招募“手工匠人、嘻哈潮人、街头艺术、跳蚤市场..."等一切有创意有想法的你一起加入。我们将为你免费提供市集桌椅及其他氛围布置。

招募电话:0551-63431136(王经理)

罍+市集开市时间:

2017.4.14 15:00(本周五)

开市地点:

合肥水阳江路与宁国南路交口罍街AS·1980 艺术馆门口

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

全国多地遭遇暴雨袭击

最近一周,南方浙江、江西、广西等多省遭遇持续性降雨袭击,造成城市内涝,...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /