万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《拆弹专家》曝宋佳特辑 做“大女人”诠释别样英雄的爱情

我要评论 2017-04-19 08:02 来源:搜狐娱乐
分享到:

《拆弹专家》曝宋佳特辑 做“大女人”诠释别样英雄的爱情

由邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的《拆弹专家》将于4月28日上映。作为一部重量级城市反恐警匪大片,《拆弹专家》不光有紧张刺激的火爆动作场面,更有着细腻动人的爱情故事。在电影中,宋佳饰演的Carmen当然就负责爱情部分。今日片方再发布“超人女友”特辑,宋佳坦言能跟刘德华在片中谈恋爱很开心,并诠释自己饰演的“英雄的女朋友”这一角色很有反差:“是很独立坚强的女性,会给她的男朋友带来强大的精神力量”,而刘德华则解读称,英雄的爱情压力很大,“曾经想逃,但后来是既然遇到要爱就爱。”

超人刘德华女友难当

在《拆弹专家》中,孤胆英雄刘德华与宋佳这段爱情在紧张激烈的动作戏中,凸显英雄“凡人”的一面。宋佳饰演的“超人女友”Carmen,亦是一个很特别的女人,特辑中,宋佳表示:“她是一个很有反差很有故事的女人,打扮得浓妆艳抹想试试自己还有没有吸引力,然后在酒吧喝大了遇见刘先生,这是一种状态;但她其实又是一个性格很独立也很温和的老师。跟刘德华先生饰演的警察他们之间有种莫名的气场相互吸引,这种相遇蛮有意思的。”

这次饰演一个英雄的女朋友,宋佳表示是很棒的体验,“经历这样一场非常惊心动魄的情感,跟别的戏里的爱情不同。”她还坦言:“能在戏里和刘德华先生谈恋爱很开心。”

宋佳做“大女人”诠释别样英雄的爱情

从特辑中可以看到,刘德华与宋佳这段感情可谓是磨难重重。作为拆弹专家,职业危险性决定了他们的爱情时刻“走在刀尖上”。能做“超人女友”内心必须得非常强大,宋佳称:“一开始肯定作为女性会为他担心,但Carmen不是那种很柔弱随时会觉得‘我很怕’的女性,她身上有一种劲儿,是很现代独立女性的,这种力量会给她的男朋友一种鼓舞。”

刘德华解读片中这段爱情说:“(章在山)他也曾经想逃,但后来觉得既然遇到要爱就爱。”宋佳则表示演完这个角色对拆弹专家这一职业感触更深,“我觉得拆弹专家真的很伟大,为了大众的安危随时都在生死边缘,很了不起。所以作为英雄的家人、爱人,更应该理解他支持他。”

《拆弹专家》制作费超过1.8亿港币。监制/主演刘德华的公司“梦造者”全程制作,将于4月28日全国火爆上映。

原标题:《拆弹专家》曝宋佳特辑 与刘德华上演危险爱情
万家热线版权及免责声明 编辑:周晓宁 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /