万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

吴莫愁出演《毕业进行时》 毕业季演绎真正“毕业进行时”

我要评论 2017-04-19 07:58 来源:搜狐娱乐
分享到:

吴莫愁出演《毕业进行时》 毕业季演绎真正“毕业进行时”

青春喜剧电影《毕业进行时》在广东珠海举行开机仪式。该片由台湾著名电影监制焦雄屏监制,新锐电影导演宋迪执导,吴莫愁、刘帅良、余心恬、王彦霖、李欣燃、屈楚萧、许龄月、骆明劼、林妍柔、李九霄领衔主演(排名不分先后),张皓然、黄汐源 、蔡尧主演。

新锐导演宋迪与台湾电影教母首次碰撞

作为新生代电影导演,宋迪曾执导电影《新步步惊心》,《天台月光》、《夜班车》、《燃烧的煤核》等多部短片作品在国内外十余个电影节展映及获奖。而有着“台湾电影教母”之称的焦雄屏,更是出品了诸如《色戒》、《十七岁的单车》、《蓝色大门》等许多观众耳熟能详的经典电影作品。

《毕业进行时》是万达影业自主开发制作并出品的首部青春片,并首次联合王思聪旗下香蕉计划蕉汇影业共同出品。在开机仪式上,出品方代表万达文化集团高级总裁助理、万达影视传媒有限公司总经理蒋德富先生发言并预祝拍摄顺利。他表示:在开拍前,主创团队做了大量前期调研工作,了解年轻一代学生群体的喜好及生活状态等。

吴莫愁出演《毕业进行时》 毕业季演绎真正“毕业进行时”

同步毕业季演绎真正“毕业进行时”

为展现最真实的毕业生百态图,还原最真实的毕业情绪。片方特意挑选了新一代的影视新面孔。歌手吴莫愁在影片中将进行大胆尝试。刘帅良、屈楚萧、王彦霖、许龄月、余心恬、李九霄、林妍柔、骆明劼、李欣燃、张皓然、黄汐源、蔡尧等影视新星在片中的表演也将展现当下毕业生的朝气与生机。

原标题:《毕业进行时》珠海开机 吴莫愁出演青春喜剧片
万家热线版权及免责声明 编辑:周晓宁 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

全国多地遭遇暴雨袭击

最近一周,南方浙江、江西、广西等多省遭遇持续性降雨袭击,造成城市内涝,...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /