万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

浙江卫视《欢乐颂2》收视狂增 你是不是也是追剧人之一

我要评论 2017-05-16 11:32 来源:搜狐网
分享到:

浙江卫视《欢乐颂2》收视狂增   你是不是也是追剧人之一

这部都市女性励志电视剧掀起浙江卫视“心动治愈季”的新篇章,通过聚焦现实问题,直击人们的情感痛点。浙江卫视引发收视狂潮,同时段收视率稳居第一。

浙江卫视《欢乐颂2》收视狂增   你是不是也是追剧人之一

“安包夫妇”正式上线,五美再次回归

《欢乐颂2》于5月11日19:30起在浙江卫视中国蓝剧场热播。甫一开播,小包总(杨烁饰)就以“死皮赖脸”式穷追不舍安迪(刘涛饰)至泰国普吉岛,两人的感情线成为《欢乐颂2》的感情主线,“安包夫妇”正式上线!随着王柏川妈妈因樊胜美(蒋欣饰)家境的问题“棒打鸳鸯”,22楼5美也正式回归“欢乐颂小区”。曲筱绡(王子文饰)和赵医生(王凯饰)狂秀恩爱大撒狗粮,邱莹莹(杨紫饰)在经历“白渣男”的重创后,开始和应勤(吴昊宸饰)从暧昧升温,将恋爱进行到底!告别“办公室小白”的关雎尔(乔欣饰)还在偷偷暗恋赵医生,“世界就像巨大的夹娃娃机,我隔着玻璃,只想得到你”依旧是她的爱情宣言。

浙江卫视《欢乐颂2》收视狂增   你是不是也是追剧人之一

浙江卫视心动治愈,梦想天空分外蓝

随着剧中几位女主角感情的“升级”,与上一代之间的矛盾也日益突出,安迪、樊胜美、曲筱绡都将面对“见家长”难题:安迪被卷进包家父母的婚姻危机;樊胜美和王柏川刚进入谈婚论嫁阶段,就遭婆婆“棒打鸳鸯”。《欢乐颂2》中的故事将不再局限于五个女性个体,而延展到了家庭层面。该剧反映了原生家庭对每个人产生的影响,她们的爱情故事也不再局限于谈情说爱,而是关联到自己和对方的家庭。

浙江卫视关注现实主义题材,凭借独具匠心的选剧眼光,将“心动治愈季”真正落到实处。中国蓝剧场给大众带来精彩剧集的同时,也聚焦现代人当下的生活状态,开启新的篇章。《欢乐颂2》主角间的情感冲突矛盾,浙江卫视以点带面地直击都市年轻人的痛点,再次掀起收视狂潮,同时段收视率屡创新高,稳居第一。

作为一部现实题材作品,《欢乐颂2》从生活事实切入,直接与社会现实碰面,每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播。新鲜故事正在进行时,经典回归,心动治愈开启新的篇章。

浙江卫视《欢乐颂2》收视狂增   你是不是也是追剧人之一
 
浙江卫视《欢乐颂2》收视狂增   你是不是也是追剧人之一
原标题:浙江卫视《欢乐颂2》热播 聚焦现实掀收视狂潮
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /