万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

相约5.30《哆啦A梦》剧场版 看五人组南极大冒险

我要评论 2017-05-17 04:58 来源:搜狐网
分享到:
相约5.30《哆啦A梦》剧场版       看五人组南极大冒险

动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》今天发布海报剧照,正式定档5月30日。五人组第一次到达南极却面临生死考验,一场拯救哆啦A梦的战争即将展开。

相约5.30《哆啦A梦》剧场版       看五人组南极大冒险

伙伴们开启南极大冒险

影片今日曝光南极探险海报和一组剧照,故事发生在十万年前的南极大陆,为吃一碗刨冰的哆啦A梦和大雄发现了被冰封的金环,从而开启了对神秘的冰川下遗迹的新探索,这是哆啦A梦第一次带着小伙伴来到南极,一起建造了专属的南极乐园。没想到这场消夏之旅,被偶然发现的金环打断,他们来到十万年前的南极。值得一提的是,这一次,哆啦A梦面临生死考验,地球也面临全面冻结的危险。没有了哆啦A梦,小伙伴们只能团结一心,才能拯救地球!同时发布的海报中五人组有了新朋友“泡泡”,伙伴们围成一圈看向南极冰底,预示着一场奇幻之旅即将开启。

哆啦A梦系列故事开启连载的48年以来,第一次到达南极。在创作之初漫画作者藤子-F-不二雄和导演高桥在选择探险地点上煞费苦心,高桥称:除了哆啦A梦还没有去过南极这个理由之外,南极目前仍是一个未经开发的领域,如果要保持哆啦A梦一贯不可思议的特色,就要去挖掘南极未知的秘密。

相约5.30《哆啦A梦》剧场版       看五人组南极大冒险

动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》将于5月30日全国上映。

原标题:《哆啦A梦》剧场版定档5.30 五人组南极大冒险
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /