万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《职场是个技术活》正在热播 演绎出明星日常

我要评论 2017-05-17 06:26 来源:搜狐网
分享到:

《职场是个技术活》演绎明星日常   你是否都看在眼里?

日前,由李木戈执导,王耀庆、潘之琳、李依晓、魏千翔等领衔主演的都市情感剧《职场是个技术活》正在北京卫视热播。该剧以都市生活为背景,讲述了职场白领许诺与总裁沈志泽从敌对到相爱,携手并肩面对劲敌的故事。剧中李依晓本色出演演员徐飞飞,为剧情的发展及人物关系增添不一样的色彩,还原了一部分当下明星的生活状态,令观众又多了看点和笑点。

《职场是个技术活》演绎明星日常   你是否都看在眼里?

在电视剧《职场是个技术活》中,李依晓饰演了一位性格开朗,重情重义的著名演员徐飞飞,而本来就性格活泼的李依晓这一次也是本色出演。李依晓凭借转换自然的表演,将时而专业大方、时而娇憨可爱,其实私下又是一位重感情的高冷大牌的大明星徐飞飞演绎的活灵活现,不仅给《职场》这部剧增添了更多色彩,同时也让徐飞飞这一角色更加饱满立体,给观众留下了非常深刻的印象。

李依晓近期凭借《锦绣未央》中的李未央,《新射雕英雄传》中黄蓉的母亲冯蘅,让观众看到李依晓更多的一面,她总能将普通的角色变得鲜活立体,让观众念念不忘,这大概是因为李依晓是以戏曲学院演员出身,又有大量作品沉淀,期待她带给观众更多的惊喜。

原标题:李依晓本色助阵《职场是个技术活》 演绎明星日常
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /