万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《猩球崛起3》曝光新预告 凯撒为猿族吹响反击的号角

我要评论 2017-05-18 15:49 来源:搜狐网
分享到:
《猩球崛起3》曝光新预告

愤怒的凯撒为了猿族的生存开启反击之旅

由二十世纪福斯公司出品的科幻巨制War for the planet of the apes(暂译:《猩球崛起3:终极之战》今日全球同步发布名为“生死决战”的最新预告,愤怒的凯撒为了猿族的生存开启一场“史诗远征”的反击之旅,骑在马背上的猿族从森林、海滩中穿越、寻找人类的营地突击,炮火连天。除此之外伍迪-哈里森饰演的上校以光头造型现身,凶神恶煞,堪比《现代启示录》中马龙-白兰度扮演的美国上校,他率领军队与猿族正面交锋,一场人猿之间的生死决战一触即发。

在此前曝光的先导预告中,引自美国文学史上最具影响力的作家威廉-福克纳在诺贝尔文学奖获奖演说上的独白格外耐人寻味。独白中说:“我拒绝接受人类会消亡。我深信:人不仅会忍耐,他还将蓬勃发展。他是不朽的,不是因为生物中唯有他的声音用不衰竭,而是因为他有灵魂,有能同情能忍耐的心灵。我拒绝接受人类会消亡!”。配合独白的画面是凯撒的记忆不断被唤醒,西部开疆拓土的片段与现代生产科技进步的影像闪现,预示着人类突袭围剿猿族的降临。

《猩球觉醒3:终极之战》由导演马特-里夫斯执导,安迪-瑟金斯、朱迪-格雷尔、伍迪-哈里森等人主演。导演里夫斯表示:“这会是系列中规模最大的一部。第三部中的凯撒已不是大家认识的凯撒,他对科巴的死充满了自责。”

《猩球崛起3》曝光新预告

人类与猿族将上演生死决战

众所周知,从猿族的视角反思人类是这一系列电影的一大特点,两个种族之间的大战不可避免。《猩球崛起3:终极之战》作为《猩球崛起》系列中的第三部电影,猿族将面临前所未有的重创,凯撒内心中的黑暗面被彻底激发,心中燃起复仇的烈火,开启跃马驰骋持枪复仇之旅。饰演凯撒的安迪-瑟金斯表示:“凯撒对于人类的同理心逐渐消失,他更理解科巴,心理也开始走向黑暗。”

《猩球崛起》系列是二十世纪福斯电影公司近年来打造的又一成功的系列电影之一。2011年的《猩球崛起》及2014年的《猩球崛起:黎明之战》,全球一共斩获了近12亿美金的票房,《猩球崛起:黎明之战》2014年在中国内地上映时曾取得超过7亿人民币票房。《猩球崛起》系列在动作捕捉技术上的突破,让观众们体验了最先进的特效奇观,系列两部电影分别提名了第84届及87届奥斯卡金像奖的最佳视觉效果奖。

影片将于2017年7月14日在北美上映,中国内地有望引进。

原标题:《猩球崛起3》曝新预告 凯撒为猿族开启反击之旅
万家热线版权及免责声明 编辑:官倩 [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /