万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

华人影星林路迪加盟DC《海王》《超凡战队》演少年英雄

我要评论 2017-05-18 15:42 来源:搜狐网
分享到:
华人影星林路迪加盟DC《海王》

华人男星林路迪将加盟DC漫画旗下超级英雄IP《海王》

近日,美国华纳兄弟影片公司曝光华人男星林路迪将加盟DC漫画旗下超级英雄IP《海王》,在影片中出演穆克指挥官,他是是亚特兰蒂斯前线军团的首领,也是海王信赖的得力助手以及盟友。林路迪主演的另一部超级英雄电影《超凡战队》正在国内热映,他在影片中饰演“黑衣战士”扎克,是一个特立独行同时又极具责任感的少年英雄。

《超凡战队》改编自经典作品《恐龙战队》,讲述了一群穿着特殊盔甲拥有超能力的高中生,联合作战拯救世界的故事。接受记者采访时,林路迪说:“我出生在福建,3岁半的时候跟着家人搬到香港,在那里一个认识的人都没有。我很伤心就不停地哭,妈妈为了安慰我,给我买了一个黄衣战士的玩具。我当时并没看过《恐龙战队》,但还是对那个玩具爱不释手。”

华人影星林路迪加盟DC《海王》

林路迪在《超凡战队》中饰演“黑衣战士”扎克

林路迪曾在《变形金刚4:绝迹重生》中饰演了一位为人正直、做事严谨的香港警察,之后在好莱坞与国内两地同时发展,并在《捉妖记》及《港囧》中出演角色,自2015年参演Netflix的《马可波罗》第二季以来,又连续接拍了《带我去海角天涯》(中澳)、《不期而遇》(中美)以及正在热映的《超凡战队》(中美)三部影片。

《海王》是DC扩展宇宙的第七部电影,海王被视为水下的超人,可以向海中生物发号施令,与蝙蝠侠、超人、神奇女侠、闪电侠等人组成了正义联盟的核心。该影片由《速度与激情7》、《招魂》系列的好莱坞著名导演温子仁执导,预计于2018年12月21日登陆北美院线。

原标题:林路迪加盟DC《海王》《超凡战队》演少年英雄
万家热线版权及免责声明 编辑:官倩 [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

41个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /