万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

邓伦《欢乐颂2》被“碰瓷” 五月上演实力霸屏

我要评论 2017-05-26 09:12 来源:搜狐网
分享到:

邓伦《欢乐颂2》被“碰瓷”

邓伦剧照

日前,由简川訸、张开宙执导,邓伦、杨烁、王凯、刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣等领衔主演的《欢乐颂2》正在浙江卫视、东方卫视热播。作为一部都市女性励志剧,“欢乐颂五美”的恋情一直备受关注。当红小生邓伦剧中饰演“摇滚主唱”谢童,其潇洒、不羁的风格与剧中其他演员形成差异,刚一出场便吸粉无数。迷妹们亲切称其“童主唱”,大呼“终于等到你”。

邓伦首次出演歌手,赤子之心收获真爱

近日,一则关于邓伦演唱的视频盘点在网络火热传播。有着“伦家男友”之称的邓伦完美跨界,唱功不输专业歌手、令人眼前一亮。其“开口脆”的歌唱功底不仅让谢娜、吴昕、李维嘉等主持争相叫好,网友也纷纷留言认可“原来邓伦是一个被演技耽误的歌手”。

据悉,这次在全民火爆的IP剧《欢乐颂2》中,邓伦便首次挑战出演一位摇滚歌手。

迷妹们心心念的“童主唱”谢童外表狂放不羁,实则拥有纯真赤子心。他是电视剧《欢乐颂2》中唯一新设角色,也是唯一官宣的关雎尔正牌男友。早在预告花絮曝光时,就有不少观众认为虽然摇滚青年与乖乖女很难看出交集,但谢童与关雎尔外形十分相配,站在一起更是cp感爆棚,期待他们的恋爱发展。邓伦受访时也透露“从音乐共鸣产生好感,到两人隐藏性格的相互展露,谢童与关关的恋爱顺其自然又清新美好。”

伦家男友频遭“碰瓷”,“因祸得福”引期待

年初时,邓伦曾因饰演热播剧《因为遇见你》中腿长、笑暖、会撩人的嘴炮律师李云恺而人气大涨。巧合的是,虽然身份背景大不同,谢童与李云恺却有着相同的“被碰瓷”经历。正因为一次次神奇的“被碰瓷事件”,他们又相继遇到了生命中的另一半。粉丝笑称,伦家男友已然变身“碰瓷专业户”。

同样是第一次见面,《因为遇见你》中李云恺开车按喇叭碰到了张果果与她虚弱的妈妈,果果上前问责,二人终成欢喜冤家。《欢乐颂2》里邱莹莹跑快了撞上谢童,关雎尔错以为邱莹莹被欺负,仗义执言“你是不是打她了,快道歉。”好在最终误会解除,谢童也因遗落的钱包“因祸得福”,意外得到关雎尔对自己音乐的关注。二人后续的恋情发展也值得期待。

进入五月,荧屏最火的两部剧《欢乐颂2》与《白鹿原》的常规性竞争正如火如荼,而作为唯一在两部剧中同时出演的演员,邓伦真正实现了实力霸屏。

原标题:邓伦《欢乐颂2》被“碰瓷” 五月上演实力霸屏
万家热线版权及免责声明 编辑:彭卓 [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /