万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

结婚不易 《欢乐颂2》娟子爱能克服一切

我要评论 2017-05-30 11:13 来源:搜狐网
分享到:

《欢乐颂2》娟子爱能克服一切


由导演简川訸、张开宙执导,刘涛、杨烁、娟子等主演的电视剧《欢乐颂2》正在东方卫视、浙江卫视热播中。《欢乐颂2》发展高潮迭起,五美的感情生活也迎来新的困扰,包太太(娟子 饰)无意中知晓了安迪(刘涛 饰)是魏国强的女儿,开始接受安迪,但早前她干涉安迪生活的行为使安迪颇为不满,两人日后如何相处也成为观众关注的焦点。

作为一部展现都市女性成长的励志电视剧,《欢乐颂2》将故事背景放在上海这所现代化都市中,五位女生在这里承受着工作带来的压力,生活带来的困难,也在这一过程中逐渐成熟,友情日益坚固。剧中,包太太领衔的“妈妈团”更是成为该季的一大看点。因为各自家庭环境和面对的情况不同,“五美”的未来婆婆们也各有各自考量和想法。在得知安迪是魏国强女儿的真实身份后,包太太开始正视安迪身上有主见、有能力的优点,进而信任的将自己老公外遇的事毫不掩饰的展示在安迪面前。撕下了所有伪装的包太太,并不像外人眼中那样强势,她对老公的出轨假装若无其事,只是为了帮儿子守住家业,避免被人分割。尽管包太太将一切告知安迪颇多了几分示好,博同情的意味,但正是包太太处处为儿子着想的做法无形中改变了安迪对“母爱”的看法,让她开始用另一个角度去理解自己的母亲。

《欢乐颂2》目前已播出过半,收视率始终高居全国一、二位。能取得如此好的成绩,除了电视剧秉持了前作的精良制作外,故事情节上,“未来婆婆团”的登场成为该季一大精彩看点。当婚姻不再只是两个人的事情,而是两个家庭、两种观念的碰撞,“要不要结婚”“什么时候结婚”也成为观众最为关注的内容。“五美”既有各自对现实生活物质的考量,又要审视自己是否符合未来婆婆对儿子另一半的诸多要求,这一情景像极了现实生活中平凡的你我在婚姻面前都会焦头烂额的问题,“恋爱容易,结婚难”越来越成为都市男女的共识,各种现实的问题使大家踌躇着不敢轻易迈入婚姻的殿堂。面对这一现状,娟子则表示“希望大家都能拥有为爱克服一切的勇气”。

原标题:结婚不易 《欢乐颂2》娟子爱能克服一切
万家热线版权及免责声明 编辑:彭卓 [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /