万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《择天记》大结局 龚蓓苾点亮命星支援鹿晗

我要评论 2017-06-05 09:18 来源:搜狐网
分享到:

由人气偶像鹿晗、古丽娜扎、曾舜晞等人联合实力派演员陈数、龚蓓苾、曾志伟联袂主演的玄幻大剧《择天记》已于昨日收官,跌宕起伏的剧情和高颜值高演技的组合,让这部剧一直收视领先。在剧中,龚蓓苾饰演的白后也在大结局之际誓死捍卫和平,与鹿晗饰演的陈长生共同守护一方和平。

《择天记》大结局
 
《择天记》大结局

在昨日的剧情中,龚蓓苾饰演的白后依依不舍,亲手送落落去神山继承神女之位。而在与教宗大战之时,为保天下太平,自愿点亮命星,支援陈长生(鹿晗饰),最终团结一致,打败敌人,世界恢复和平。龚蓓苾饰演的白后因其端庄优雅的不俗气质给观众留下了深刻的印象,更因其入惟妙惟肖的演技赢得不少观众的称赞。因电影《独自等待》而被观众所熟知的龚蓓苾近年来也是霸屏不断,其表演情感的真切,以及对人物角色的表现都拿捏十分精准,也让龚蓓苾塑造的很多角色被观众所喜爱。

《择天记》大结局
 
《择天记》大结局

据悉,龚蓓苾目前正在进行电视剧《烈火如歌》的拍摄,该剧搭档周渝民、迪丽热巴、张彬彬等多位人气偶像,预计明年与观众见面。《大话西游》、《密查》等其余作品也将很快上线,敬请期待。

《择天记》大结局
 
《择天记》大结局
原标题:《择天记》大结局 龚蓓苾点亮命星支援鹿晗
万家热线版权及免责声明 编辑:彭卓 [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

43个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /