万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《夏至未至》6月11日在搜狐播放 陈学冬、郑爽再次入校园

我要评论 2017-06-07 08:30 来源:搜狐网
分享到:

《夏至未至》6月11日在搜狐播放   陈学冬、郑爽再次入校园

由陈学冬、郑爽、白敬亭等主演的《夏至未至》将于6月11日登陆搜狐视频,讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护。6月7日14:00,该剧艺术总监郭敬明,主演陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、张超、倪景阳,主题曲演唱牛奶咖啡等将出席《夏至未至》开播发布会。

与以往高虐、高甜的IP不同,《夏至未至》适度得当的还原了最真实的有笑有哭的学生时代,也将生活中的酸甜苦辣一同展现,力求在细水流长中体现人生分离的轨迹,并在某一个节点来将甜蜜与痛苦相扭转,校园与现实的强强联合与大环境下的毕业季正好不谋而合。当年的书粉已经长大,伴随着夏日别离的气息,《夏至未至》将带着大家回归到最真实校园生活,触碰那段忧伤而明媚的青春时光,编织一个唯美的梦境,重拾有关青春的记忆。

原标题:14:00搜狐直播陈学冬、郑爽《夏至未至》发布会
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /